<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
13.05.2016 4794

Порошенко подписал закон о подержанных авто

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, облегчающий торговлю подержанными авто.

Об этом сообщается на сайте Верховной Рады.

Соответствующий закон о внесении изменений в статью 189 Налогового кодекса Украины относительно стимулирования развития рынка подержанных товаров депутаты приняли 12 апреля.

Закон предусматривает легализацию продажи подержанных автомобилей через официальных автодилеров, а также изменение структуры налоговых поступлений от перепродажи таких авто.

Это позволит легализовать доходы и перевести взаимоотношения между покупателями и продавцами в официальный взаимовыгодный формат, что будет способствовать наполнению госбюджета.

Оценка материала:

5.00 / 1
Порошенко подписал закон о подержанных авто 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
13.05.2016 4794
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»