НОВОСТИ ДНЯ: Нацбанк потратил на поддержку гривни $156 млн  ФСБ опубликовала архивы о ситуации в СССР в 1922-1934 годах  В Фонде госимущества назвали условие возврата Укртелекома государству  Нацгвардия должна быть готова к деокупации Донбасса - Аваков  В Харькове перед приездом президентов Порошенко и Дуды мыли бордюры  В Стамбуле 15 декабря запускают беспилотную линию метро  Смолий: Предложения возглавить НБУ пока не получалвсе новости дня
13.07.2016 1406

Купленными приложениями в Google теперь можно делиться

В магазине приложений Google Play появилась новая функция, которая позволяет делиться приобретенными контентом с членами семьи.

Опция получила название Google Play Family Library и работает по аналогии с подобной программой Apple. В рамках семейных групп Google Play предоставляется доступ к приложениям, музыке, играм и видео еще шести пользователям, чьи аккаунты привязаны к той же банковской карте, что и основной профиль.

Контентом можно поделиться через устройства на базе Android, сайты Google и приложения Google Play на iOS.

Никакой дополнительной платы за создание семейной группы взиматься не будет. Нужно лишь ввести данные своей кредитной карты для дальнейших покупок. Чтобы избежать ситуации, при которой дети случайно потратили бы все деньги на игры, Google всякий раз будет отправлять запрос владельцу аккаунта для подтверждения покупки.

Новая функция в настоящее время доступна в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Бразилии и Японии. По заявлениям Google, в остальных странах сервис появится в течение месяца.

Оценка материала:

5.00 / 1
Купленными приложениями в Google теперь можно делиться 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
13.07.2016 1406
Еще материалы раздела «Рынки и компании»