30.12.2016 679

Обама высылает из штатов 35 дипломатов. - А какой фирмы? Montblanc или Balenciaga?

Политически-юмористическое от нардепа Борислава Березы

Утро в Кремле началось тревожно.

- Дима, ты уже видел новость про 35 дипломатов,- спросил Путин Медведева.
- Не, не успел Владлимир Владимирович. Я только "28 панфиловцев" и "Великолепную семерку" посмотрел. А что, тоже хороший фильм?
- Дима, это ты хороший фильм, а 35 дипломатов - это плохая новость. Обама решил выпендриться и высылает из штатов 35 дипломатов.
- А какой фирмы? Montblanc или Balenciaga?
- Дима ты дурак? Что значит какой фирмы? Наших дипломатов высылают, Дима! Наших! МГИМОшных. Все в звании не ниже полковника. И всех назад в течении 72 часов.
- Владимир Владимирович, так за ними надо самолет послать? У нас тут как раз есть свободный Ту-154. Прикажете отправить?
- Дима, вот ты честно скажи, ты с рождения такой мудак или какие-то курсы по идиотизму заканчивал? Они если увидят, ЧТО за ними прислали, то не улетят, а начнут все рассказывать. Все то, о чем лучше пусть молчат.
- Так я же и предлагаю отправить Ту-154 и они замолчат. Навсегда.
- Дима, мне надо чтобы они молчали до посадки в самолет, а не после. Слушай, Медведев, а может ты просто с бодуна или не выспался? Пойди дерни рюмашку, да чего-нибудь национального, патриотичного. Может тебя тогда и попустит?
- Владимир Владимирович, а можно я не буду боярышник пить? У меня после него сонливость с диареей. И обычно одновременные.
- Да, Дима, пугаешь ты меня. Больше, чем Обама высылкой дипломатов. Ты лучше скажи чем отвечать будем? Высылать сейчас дипломатов в ответку низзя - Трампыча чтобы не спугнуть. А отвечать надо, чтобы наших не разочаровывать. Так что делать будем?
- Да, что угодно. Только айфон не запрещайте. А то я без него затоскую и тогда опять начну пить. Боярышник. А оно нам надо?
- Не, не надо. Поэтому даю приказ прекратить работу англо-американской школы в Москве в которой учатся дети дипломатов из США, Великобритании и Канады.
- Вот это правильно! Вот это жестко! Вот это по нашему, по-российски! Все в тренде, как тогда когда вы сказали, что наши войска будут прятаться за женщинами и детьми.
- Да, Дима, именно так. Иди и сообщи им о моем решении.

Медведев вышел из кабинета. И увидел сидящего в приемной Шойгу.
- Ну, в каком он настроении Анатольич? - поинтересовался у Медведева министр обороны Мордора.
- В креативном.
- Понятно. Значит бояршник опять пил.
- Не знаю. Но предложил в ответ на высылку из штатов 35 наших дипломатов закрыть у нас в Москве школу для детей американских дипломатов. Представляешь?
- Представляю. Значит минимум литру выпил. Ладно, пошел я к нему. Он сейчас будет подписывать указ о создании авиаподводных войск.
- А такие бывают?
- Дима, - тяжело вздохнул Шойгу, - после Адмирала Кузнецова появились.
- Класс!,- искренне обрадовался Медведев.- Мы такие инновационные. А может мы еще не только подводные войска создадим, но и подземные?- предложил он.
- У нас такие уже есть, - еще более мрачно сказал Шойгу,- Сформированы на Донбассе и пополняются в Сирии.
- Так это же замечательно. Увеличивайте их, а я побежал. Мне еще приказ публиковать, - и удалившись Медведев скрылся в коридорах Кремля, прижимая к сердцу айфон, который удалось отстоять. Тревожное утро в Кремле продолжалось.

Автор:  Борислав Береза

Оценка материала:

5.00 / 2
Обама высылает из штатов 35 дипломатов. - А какой фирмы? Montblanc или Balenciaga? 5.00 5 2
30.12.2016 679
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги
  • Лето на пороховой бочке: война с большой буквы «В» Лето на пороховой бочке: война с большой буквы «В»

    Мы проводим лето, привычно устроившись на пороховой бочке. Она большая, уютная, и греет спину не хуже песчаного пляжа. Даже война отступает дальше от всех, кто не включён в её процесс непосредственно. Летний патриотизм лениво перетекает из ручейков междоусобных войн за нимбы "святых борцов" в мутную речку приближающихся выборов. На берегах её можно неторопливо перетряхивать грязное бельё друг-друга и ждать проплывающих трупов множащихся врагов. А можно закинуть удочку и "втыкать" в поплавок, надеясь что-то вытащить из потока.

  • Прости, Аркаша. Ещё встретимся, поговорим, попьём водки... В лучшем месте. Ведь они доберутся до всех нас Прости, Аркаша. Ещё встретимся, поговорим, попьём водки... В лучшем месте. Ведь они доберутся до всех нас

    Юрий Касьянов: Прости, Аркаша. Мы так и не встретились. Не попили водки. Не поговорили ни о чём... Когда Аркадий Бабченко переехал в Украину, он мне написал, позвал на вечеринку, которую устраивал с Айдером Муждабаевым, а я то ли сослался на занятость, то ли на усталость, то ли сказал правду, что ненавижу вечеринки, и не пошёл. Потом он писал и звонил мне раз в две-три недели, и звал куда-то посидеть, поговорить, попить водки, а у меня всегда находились какие-то важные дела, постройка дома, бизнес, дети... Мы так и не встретились.

  • Зеленский, Вакарчук, Иво Бобул: кукловоды запутались, но хотят обмануть избирателя Зеленский, Вакарчук, Иво Бобул: кукловоды запутались, но хотят обмануть избирателя

    Политолог Виктор Небоженко: Наши олигархи впервые сами не знают, что хотят. Они явно запутались. Единого кандидата на президентские выборы, впервые за двадцать лет, у них нет. Но и Порошенко они тоже терпеть не могут.

  • Позывной «Мартин Брест»: ветеран АТО в патрульной полиции Позывной «Мартин Брест»: ветеран АТО в патрульной полиции

    - Мусор, с#ка… Я прохожу... нет, я проталкиваюсь через жиденькую толпу перед ВР. Пытаюсь не отстать от идущего впереди Юры и не слушать того, что говорят вслед.

  • Гегемонія проти об’єднання Гегемонія проти об’єднання

    Нам потрібне не об’єднання, а гегемонія. Суть об’єднання завжди в неприємних компромісах та прихованих образах. Об’єднання завжди пожирає своїх дітей. Воно може принести тимчасовий результат, але рахунок за цей успіх ще ніколи ніхто не зміг сплатити сповна. І не важливо чи мова про сьогоднішніх політиків чи про союзи Хмельницького з татарами та москалями.