30.12.2016 721

Обама высылает из штатов 35 дипломатов. - А какой фирмы? Montblanc или Balenciaga?

Политически-юмористическое от нардепа Борислава Березы

Утро в Кремле началось тревожно.

- Дима, ты уже видел новость про 35 дипломатов,- спросил Путин Медведева.
- Не, не успел Владлимир Владимирович. Я только "28 панфиловцев" и "Великолепную семерку" посмотрел. А что, тоже хороший фильм?
- Дима, это ты хороший фильм, а 35 дипломатов - это плохая новость. Обама решил выпендриться и высылает из штатов 35 дипломатов.
- А какой фирмы? Montblanc или Balenciaga?
- Дима ты дурак? Что значит какой фирмы? Наших дипломатов высылают, Дима! Наших! МГИМОшных. Все в звании не ниже полковника. И всех назад в течении 72 часов.
- Владимир Владимирович, так за ними надо самолет послать? У нас тут как раз есть свободный Ту-154. Прикажете отправить?
- Дима, вот ты честно скажи, ты с рождения такой мудак или какие-то курсы по идиотизму заканчивал? Они если увидят, ЧТО за ними прислали, то не улетят, а начнут все рассказывать. Все то, о чем лучше пусть молчат.
- Так я же и предлагаю отправить Ту-154 и они замолчат. Навсегда.
- Дима, мне надо чтобы они молчали до посадки в самолет, а не после. Слушай, Медведев, а может ты просто с бодуна или не выспался? Пойди дерни рюмашку, да чего-нибудь национального, патриотичного. Может тебя тогда и попустит?
- Владимир Владимирович, а можно я не буду боярышник пить? У меня после него сонливость с диареей. И обычно одновременные.
- Да, Дима, пугаешь ты меня. Больше, чем Обама высылкой дипломатов. Ты лучше скажи чем отвечать будем? Высылать сейчас дипломатов в ответку низзя - Трампыча чтобы не спугнуть. А отвечать надо, чтобы наших не разочаровывать. Так что делать будем?
- Да, что угодно. Только айфон не запрещайте. А то я без него затоскую и тогда опять начну пить. Боярышник. А оно нам надо?
- Не, не надо. Поэтому даю приказ прекратить работу англо-американской школы в Москве в которой учатся дети дипломатов из США, Великобритании и Канады.
- Вот это правильно! Вот это жестко! Вот это по нашему, по-российски! Все в тренде, как тогда когда вы сказали, что наши войска будут прятаться за женщинами и детьми.
- Да, Дима, именно так. Иди и сообщи им о моем решении.

Медведев вышел из кабинета. И увидел сидящего в приемной Шойгу.
- Ну, в каком он настроении Анатольич? - поинтересовался у Медведева министр обороны Мордора.
- В креативном.
- Понятно. Значит бояршник опять пил.
- Не знаю. Но предложил в ответ на высылку из штатов 35 наших дипломатов закрыть у нас в Москве школу для детей американских дипломатов. Представляешь?
- Представляю. Значит минимум литру выпил. Ладно, пошел я к нему. Он сейчас будет подписывать указ о создании авиаподводных войск.
- А такие бывают?
- Дима, - тяжело вздохнул Шойгу, - после Адмирала Кузнецова появились.
- Класс!,- искренне обрадовался Медведев.- Мы такие инновационные. А может мы еще не только подводные войска создадим, но и подземные?- предложил он.
- У нас такие уже есть, - еще более мрачно сказал Шойгу,- Сформированы на Донбассе и пополняются в Сирии.
- Так это же замечательно. Увеличивайте их, а я побежал. Мне еще приказ публиковать, - и удалившись Медведев скрылся в коридорах Кремля, прижимая к сердцу айфон, который удалось отстоять. Тревожное утро в Кремле продолжалось.

Автор:  Борислав Береза

Оценка материала:

5.00 / 2
Обама высылает из штатов 35 дипломатов. - А какой фирмы? Montblanc или Balenciaga? 5.00 5 2
30.12.2016 721
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги
  • Реванш регионалов под патронатом президента Реванш регионалов под патронатом президента

    Многие помнят, как ловко Леонид Кучма повторил российскую схему «Ельцин-Зюганов» на выборах 1999 года: во второй тур вывели Петра Симоненко, подняли крик о «красном реванше», и вуаля? Но мало кто знает, что в этой схеме за Петра Симоненко отвечал лично Виктор Янукович. И когда в один прекрасный момент Симоненко предложили хорошие деньги и перспективы за то, что он снимется перед первым туром в пользу Александра Мороза (Морозу Кучма проигрывал в одну калитку!), то Янукович пригласил Симоненко к себе в кабинет и рассказал, какого калибра дырку в голове просверлят главному украинскому коммунисту, если он он спрыгнет с темы.

    Колонки / Блоги 17.09.2018 1966
  • «Умели же раньше строить»: каким образом на самом деле дошли до нас архитектурные шедевры прошлого «Умели же раньше строить»: каким образом на самом деле дошли до нас архитектурные шедевры прошлого

    Антон Швец, блогер: А вот еще каких персонажей люблю. Персонаж "вот умели же раньше". Особенно люблю "вот умели же раньше строить". Смотри, говорит, триста лет здание стоит, вот умели же раньше строить. Вокруг здания квартал сплошной застройки еще стоял раньше на пятьсот метров вокруг, но ни одного здания из тех уже нет. Одно из ста осталось, один процент, но этого "вот умели же раньше" не вспоминает.

  • Хорваты и футбол «вне политики» Хорваты и футбол «вне политики»

    Военный разведчик, ветеран АТО, блогер и писатель Сергей Сергеевич (позывной "Сайгон"): Новая история Хорватии и англосакская забава с мячом, на самом деле очень тесно связаны. Хорваты очень хорошо знают про "футбол вне политики". Давайте расскажу.

    Колонки / Блоги 11.07.2018 1232
  • Лето на пороховой бочке: война с большой буквы «В» Лето на пороховой бочке: война с большой буквы «В»

    Мы проводим лето, привычно устроившись на пороховой бочке. Она большая, уютная, и греет спину не хуже песчаного пляжа. Даже война отступает дальше от всех, кто не включён в её процесс непосредственно. Летний патриотизм лениво перетекает из ручейков междоусобных войн за нимбы "святых борцов" в мутную речку приближающихся выборов. На берегах её можно неторопливо перетряхивать грязное бельё друг-друга и ждать проплывающих трупов множащихся врагов. А можно закинуть удочку и "втыкать" в поплавок, надеясь что-то вытащить из потока.

    Колонки / Блоги 11.06.2018 1102
  • Прости, Аркаша. Ещё встретимся, поговорим, попьём водки... В лучшем месте. Ведь они доберутся до всех нас Прости, Аркаша. Ещё встретимся, поговорим, попьём водки... В лучшем месте. Ведь они доберутся до всех нас

    Юрий Касьянов: Прости, Аркаша. Мы так и не встретились. Не попили водки. Не поговорили ни о чём... Когда Аркадий Бабченко переехал в Украину, он мне написал, позвал на вечеринку, которую устраивал с Айдером Муждабаевым, а я то ли сослался на занятость, то ли на усталость, то ли сказал правду, что ненавижу вечеринки, и не пошёл. Потом он писал и звонил мне раз в две-три недели, и звал куда-то посидеть, поговорить, попить водки, а у меня всегда находились какие-то важные дела, постройка дома, бизнес, дети... Мы так и не встретились.