30.12.2016 600

Обама высылает из штатов 35 дипломатов. - А какой фирмы? Montblanc или Balenciaga?

Политически-юмористическое от нардепа Борислава Березы

Утро в Кремле началось тревожно.

- Дима, ты уже видел новость про 35 дипломатов,- спросил Путин Медведева.
- Не, не успел Владлимир Владимирович. Я только "28 панфиловцев" и "Великолепную семерку" посмотрел. А что, тоже хороший фильм?
- Дима, это ты хороший фильм, а 35 дипломатов - это плохая новость. Обама решил выпендриться и высылает из штатов 35 дипломатов.
- А какой фирмы? Montblanc или Balenciaga?
- Дима ты дурак? Что значит какой фирмы? Наших дипломатов высылают, Дима! Наших! МГИМОшных. Все в звании не ниже полковника. И всех назад в течении 72 часов.
- Владимир Владимирович, так за ними надо самолет послать? У нас тут как раз есть свободный Ту-154. Прикажете отправить?
- Дима, вот ты честно скажи, ты с рождения такой мудак или какие-то курсы по идиотизму заканчивал? Они если увидят, ЧТО за ними прислали, то не улетят, а начнут все рассказывать. Все то, о чем лучше пусть молчат.
- Так я же и предлагаю отправить Ту-154 и они замолчат. Навсегда.
- Дима, мне надо чтобы они молчали до посадки в самолет, а не после. Слушай, Медведев, а может ты просто с бодуна или не выспался? Пойди дерни рюмашку, да чего-нибудь национального, патриотичного. Может тебя тогда и попустит?
- Владимир Владимирович, а можно я не буду боярышник пить? У меня после него сонливость с диареей. И обычно одновременные.
- Да, Дима, пугаешь ты меня. Больше, чем Обама высылкой дипломатов. Ты лучше скажи чем отвечать будем? Высылать сейчас дипломатов в ответку низзя - Трампыча чтобы не спугнуть. А отвечать надо, чтобы наших не разочаровывать. Так что делать будем?
- Да, что угодно. Только айфон не запрещайте. А то я без него затоскую и тогда опять начну пить. Боярышник. А оно нам надо?
- Не, не надо. Поэтому даю приказ прекратить работу англо-американской школы в Москве в которой учатся дети дипломатов из США, Великобритании и Канады.
- Вот это правильно! Вот это жестко! Вот это по нашему, по-российски! Все в тренде, как тогда когда вы сказали, что наши войска будут прятаться за женщинами и детьми.
- Да, Дима, именно так. Иди и сообщи им о моем решении.

Медведев вышел из кабинета. И увидел сидящего в приемной Шойгу.
- Ну, в каком он настроении Анатольич? - поинтересовался у Медведева министр обороны Мордора.
- В креативном.
- Понятно. Значит бояршник опять пил.
- Не знаю. Но предложил в ответ на высылку из штатов 35 наших дипломатов закрыть у нас в Москве школу для детей американских дипломатов. Представляешь?
- Представляю. Значит минимум литру выпил. Ладно, пошел я к нему. Он сейчас будет подписывать указ о создании авиаподводных войск.
- А такие бывают?
- Дима, - тяжело вздохнул Шойгу, - после Адмирала Кузнецова появились.
- Класс!,- искренне обрадовался Медведев.- Мы такие инновационные. А может мы еще не только подводные войска создадим, но и подземные?- предложил он.
- У нас такие уже есть, - еще более мрачно сказал Шойгу,- Сформированы на Донбассе и пополняются в Сирии.
- Так это же замечательно. Увеличивайте их, а я побежал. Мне еще приказ публиковать, - и удалившись Медведев скрылся в коридорах Кремля, прижимая к сердцу айфон, который удалось отстоять. Тревожное утро в Кремле продолжалось.

Автор:  Борислав Береза

Оценка материала:

5.00 / 2
Обама высылает из штатов 35 дипломатов. - А какой фирмы? Montblanc или Balenciaga? 5.00 5 2
30.12.2016 600
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги
  • Реформа медицины: еще одно письмо в пустоту Реформа медицины: еще одно письмо в пустоту

    Доктор Евгений Комаровский: Еще одно письмо в пустоту… Глас вопиющего. Останавливать процесс самоуничтожения вы не хотите никак… Каждое утро читаю записки из ада.

    Колонки / Блоги 26.05.2017 2015
  • Привіт, воєнний. Хочеш знати, що буде, коли ти повернешся з війни? Привіт, воєнний. Хочеш знати, що буде, коли ти повернешся з війни?

    Тебе зустрінуть друзі й домашні. Ну, або не зустрінуть, по-різному буває. Приїдеш додому чи будь-яке інше місце, де можна скинути рюкзак і берці. Знімеш камуфло, від якого ще пахне порохом, мастилом і пилюкою Донбаських доріг. Акуратно складеш або повішаєш у шафу. І з цього моменту почнеться новий відлік твого життя "на гражданці".

  • Как Казахстан душит у себя «русский мир» Как Казахстан душит у себя «русский мир»

    Давно уже обращаю внимание на парадоксальную ситуацию. В официальных российских СМИ Украина предстает эдаким тотально русофобским, фашистским государством, где кровавые каратели всячески притесняют русских людей, запрещают русский язык и проводят безжалостную украинизацию. В то же время о дружественном Казахстане, который является партнером РФ по Таможенному союзу, либо хорошо, либо ничего. Хотя там с русским миром борются давно, системно и гораздо более эффективно, чем в Украине.

    Колонки / Блоги 23.05.2017 4989
  • Депортация из виртуальных пространств так же болезненна, как и из реальных. Мысли Депортация из виртуальных пространств так же болезненна, как и из реальных. Мысли

    Интернет-общественность 26 лет работала над тем, чтобы интернет пространство было защищено от произвола властей. Велись круглые столы, проводились маски-шоу. Для этого властям, чтобы закрыть какой-то неугодный сайт нужно пройти длинную процедуру. Но на практике оказалось, что это совсем не так. Все противовесы не работают, и сайты начнут отключать или в тот же день, или на следующий день, как выяснилось по факту. Осталось вспомнить законопроект, который предписывает блокировать операторов в зоне митингов в городе (надеюсь, что его не примут, но уверенности уже нет).

  • iGov: Наша цель — перевести в электронную форму 100% государственных услуг iGov: Наша цель — перевести в электронную форму 100% государственных услуг

    Дмитрий Дубилет, бывший топ-менеджер ПриватБанка и один из разработчиков портала государственных услуг iGov:  Я часто пишу об iGov, но вдруг осознал, что у многих может не быть полной картины об этом проекте. В этом посте я коротко опишу эту удивительную историю.

    Колонки / Блоги 19.05.2017 1659