<
НОВИНИ ДНЯ: Байдена закликали врегулювати використання криптовалюти для обходу санкцій  Чому в Україні заборонені феєрверки та які штрафи за використання  Готуємось до Великодня: як пофарбувати яйця натуральними барвниками  В Україні 30 квiтня вдень до 25° тепла, без опадів  Частина України заллє дощами на Великдень: прогноз погоди на тиждень  Литва і Польща повинні замінувати кордони з РФ і Білоруссю: генерал зробив важливу заяву  Як Україна буде захищати F-16 на аеродромах: відповідь Повітряних силвсі новини дня
04.09.2009 13:19 10356

Курс евро к доллару почти не меняется в пятницу

Стоимость евро по отношению к доллару США и японской иене почти не изменилась в пятницу, сообщает агентство Bloomberg. В пятницу евро торгуется на уровне $1,4250.

Американский доллар на азиатских торгах в пятницу удерживает позиции по отношению к основным мировым валютам, поскольку рынок ожидает публикации благоприятных данных о безработице в США. 

Основным понижательным фактором для евро являются ожидания, что президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише и другие представители ЕЦБ подтвердят в пятницу, что в ближайшее время повышения процентных ставок не будет.
Напомним, ЦБ еврозоны на заседании 3 сентября сохранил процентную ставку без изменения на рекордно низком уровне 1% годовых

Оценка материала:

4.83 / 6
Курс евро к доллару почти не меняется в пятницу 4.83 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
04.09.2009 13:19 10356
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»