НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 14 квітня: де в Україні будуть дощі та сильний вітер  Клименко розповів, що у поліції є бази ухилянтів від служби: статистика вражає  Китай виступив проти озброєння України: яку цинічну альтернативу пропонують  Тепло і дощі. Синоптики розповіли, де чекати опади 14 квітня в Україні  Колишній міністр оборони Резніков знайшов нову роботу: всі деталі  Очільник Міноборони Німеччини порівняв Путіна з Гітлером і дав тривожне попередження  Чи стане мобілізація ефективнішою після ухвалення закону: у Міноборони поясниливсі новини дня
Життя та Стиль
Події
25.10.2017 6619

Цена жизни: убийство 17-летней девушки, определены пять подозреваемых

Одна из подозреваемых арестована. Меру пресечения другим злоумышленникам определит суд.

Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

В Житомирской области скончалась 17-летняя девушка, которую жестко избили знакомые якобы за долг в размере 500 гривен. Следователи выяснили личности нападавших и сообщили о подозрении двум мужчинам и трем женщинам.

По словам начальника ГУ Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко, все подозреваемые – это местные жители из Малина, в возрасте от 20 до 22 лет.

21-летняя малинчанка уведомлена о подозрении в нанесении тяжких телесных повреждений и оставлении избитой девушки в опасности. Она взята под стражу.

Еще трем другим участникам инкриминируют оставление девушки в опасности.

“Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для 20-летнего парня и девушки, а для еще одной 20-летней малинчанки - в виде домашнего ареста“, - отметил представитель полиции.

На брифинге правоохранители уточнили, что семья, в которой воспитывалась девушка, является неблагополучной, родители злоупотребляют спиртным и неоднократно привлекались к ответственности за административные правонарушения. Сейчас выясняется, будут ли они наказаны за то, что допустили развитие трагических событий.

Также информация о том, действительно ли погибшая малинчанка украла 500 гривен, из-за чего она якобы была избита, сейчас проверяется.

Оценка материала:

5.00 / 2
Цена жизни: убийство 17-летней девушки, определены пять подозреваемых 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
25.10.2017 6619
Еще материалы раздела «Події»