НОВОСТИ ДНЯ: Омбудсмен перевірить, що «не так» з новим шкільним меню  У 2022 році істотно зміниться ціна на каву: якою вона буде  Чверть мешканців Києва готові придбати квартиру протягом року: яке житло вони шукають  Лавров розповів про підсумки переговорів із Блінкеном  Ожеледиця на дорогах і сильний вітер: у Києві 21 січня прогнозують негоду  Оборонна, але летальна. Кулеба анонсував нові поставки зброї із США  США схвалять Туреччині закупівлю винищувачів F-16, щоб посилити НАТО в Чорному морі, - ЗМІвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
16.11.2017 4618

Раненая бойцами ВСУ женщина в Попасной рассказала о нападении

Пенсионерка Любовь Стехина находится в больнице имени Мечникова в Днепре. Женщина, которую в понедельник ранили военные в городе Попасная Луганской области, пришла в себя после операции в больнице имени Мечникова в Днепре.

По словам врачей, состояние пенсионерки Любови Стехиной сейчас стабильное, передает 5 канал.

Всего женщина перенесла две операции - первую еще в Попасной, а вторую - в Днепре.

“Она поступила в очень тяжелом состоянии – сознание путалось. Стабилизировали. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Она получает интенсивную терапию, находится под интенсивным наблюдением. Думаем, что все должно быть хорошо“, - сказал заведующий отделением интенсивной терапии политравмы в больнице им. Мечникова Игорь Йовенко.

Любовь Стехина уже рассказала журналистам об инциденте. Говорит, что в ее квартиру ворвались два человека в военной форме, и без объяснения причин открыли огонь по хозяевам.

“Они стреляли вроде в стену. А пуля, очевидно, попала в дверь и отрикошетила на меня... Военные все доброжелательны. Всегда со всеми здороваются. Очень добрые. Однако, как говорится, в семье не без урода“, - заявила женщина.

Оценка материала:

3.40 / 5
Раненая бойцами ВСУ женщина в Попасной рассказала о нападении 3.40 5 5
Жизнь и Стиль / Происшествия
16.11.2017 4618
Еще материалы раздела «Происшествия»