<
НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо України  Мобілізація транспорту в Україні: Кабмін готує "сюрприз" для бізнесу – нардеп  Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заяви  Дощі, грози та сонце: якою буде погода в регіонах України 18 травня  Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фаршівсі новини дня
Політика
Світ
03.01.2018 2126

В Сирии разбился российский вертолет

В результате авиакатастрофы погибли два пилота, еще один человек оказался в больнице. В Сирии разбился российский вертолет Ми-24.

Об этом сообщает Министерство обороны РФ, пишет Интерфакс.

Как отмечается, в результате авиакатастрофы погибли два пилота. Еще один член экипажа — борттехник — находится в больнице.

Как заявили в военном ведомстве, вертолет разбился из-за технической неисправности. В Минобороны уверяют, что вертолет не обстреливали.

Хоть вертолет разбился еще 31 декабря, Минобороны сообщило об этом только сейчас.

Как установила Conflict Intelligence Team, которая отслеживает российские потери в Сирии, в результате крушения вертолета погибли майор Артем Кулиш и член экипажа по фамилии Матвеев.

Оценка материала:

4.50 / 2
В Сирии разбился российский вертолет 4.50 5 2
Політика / Світ
03.01.2018 2126
Еще материалы раздела «Світ»