<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
22.01.2018 1259

В Карпатах выпало 1,5 метра снега

В горных районах Ивано-Франковской области средний снежный покров достигает 1,5 м. Завтра в области ожидают прекращение снегопада и снижение температуры.

Об этом корреспонденту Укринформа по телефону сообщил начальник Ивано-Франковского областного управления Центра по гидрометеорологии Владимир Фригович.

«Сейчас средний покров снега в Карпатах достигает 1,5 м. Завтра ожидаем прекращения снегопада и постепенного понижения температуры», - сообщил Фригович.

По его словам, завтра на Прикарпатье обещают днем 2-7 мороза, ночью до -12. На реках области образование ледостава.

В Ивано-Франковской области из-за снегопадов 22 января объявлено штормовое предупреждение.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Карпатах выпало 1,5 метра снега 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
22.01.2018 1259
Еще материалы раздела «Суспільство»