<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
28.03.2018 882

В Тернопольской области два вагона сошли с рельсов

С рельсов сошли два вагона поезда №6285 Гусятин-Чертков. Это произошло из-за того, что кто-то разобрал и украл часть колеи.

В Тернопольской области из-за кражи элементов железнодорожных путей два вагона пригородного поезда №6285 Гусятин-Чертков сошли с рельсов. Об этом сообщает Укрзализныця.

Уточняется, что авария произошла 27 марта в 15:20 на 20 км перегона Гусятин-Копычинцы.

К счастью, никто из пассажиров и работников железной дороги не пострадал.

Поезд прибыл к месту назначения, а пути временно перекрывали. После аварийно-восстановительных работ движение на участке было возобновлено.

Прокуратура и Службу безопасности Украины открыла по данному факту уголовное дело.

Укрзализныця сообщает, что с начала 2018 зафиксировано 916 случаев незаконных вмешательств в работу железных дорог, а также задержаны 286 человек по факту краж рельс.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Тернопольской области два вагона сошли с рельсов 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
28.03.2018 882
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»