<
НОВИНИ ДНЯ: Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Експерт про удари СБУ по НПЗ РФ: "Путіна саджають на болісний шпагат"  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицю  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
24.10.2018 4187

Карпаты засыпало снегом

В высокогорье Карпат снежный покров достигает от 20 до 25 сантиметров.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник Ивано-Франковского областного Центра по гидрометеорологии Владимир Фригович.

«На Пожижевской метеостанции снежный покров достигает 11 см, а в высокогорье Карпат- от 20 до 25 см», - отметил Фригович.

В то же время он отметил, что холодная погода в западных регионах будет сохраняться не более 2-х дней и уже в выходные вернется «бабье лето». Тогда следует ожидать до 20 градусов тепла.

Пожижевская метеостанция - это снеголавинная станция, специализированная исследовательская организация в горах, которая проводит наблюдения за снежным покровом и условиями формирования снежных лавин, а также определенные метеорологические наблюдения.

Оценка материала:

5.00 / 1
Карпаты засыпало снегом 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
24.10.2018 4187
Еще материалы раздела «Суспільство»