<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Синоптики попереджають про заморозки  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
27.11.2018 740

Праздник к нам приходит: Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству

Первая леди США уже нарядила елку. Мелания Трамп, не так давно посетившая церемонию помилования индеек в эффектном разноцветном пальто от Dior, уже полным ходом готовится к предстоящему Рождеству.

По сложившейся традиции, ежегодно Белый дом украшает целая команда декораторов под чутким присмотром первой леди. При этом тематика украшений постоянно меняется и не повторяется никогда. В нынешнем году концепцией стали "Американские ценности". А главными цветами – красный, синий и золотой.

55_ls.1543312797_27.11.18_1

Первыми снимками Мелания Трамп поделилась на своей странице в Instagram – сообщают новости «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Праздник к нам приходит: Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
27.11.2018 740
Еще материалы раздела «Суспільство»