НОВОСТИ ДНЯ: Резніков — у День ЗСУ: Сильна армія є одним із найпотужніших дипломатичних аргументів  Сьогодні – День Збройних сил України  Впервые реакция термоядерного синтеза генерирует больше энергии, чем поглощает  Солнце могло быть источником необъяснимой воды на Земле  Укрепляем иммунитет: квашеная капуста с клюквой  Появился график выходных на Новый год и Рождество: сколько отдохнем и придется ли отрабатывать  Найдена самая близкая пару сверхмассивных черных дыр из обнаруженныхвсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
04.12.2018 779

Компания Zammler: полный спектр логистических услуг

Zammler Group – группа логистических компаний. Ее сеть охватывает многие страны, представительства находятся в разных городах. Она предоставляет полный спектр логистических услуг, в который входит организация перевозок, таможенное оформление грузов, их безопасное и надежное хранение с последующей отправкой на импорт или экспорт.

c14c4f1cb8af263c646ab5c42e87b8be

Zammler входит в пятерку лидеров своей отрасли. Основная цель компании – вывести логистику Украины на совершенно новый уровень, наладить международные торговые отношения с партнерами. На пути к достижению поставленных задач компания работает и развивается, обеспечивает клиентам обслуживание на высоком уровне в соответствии с европейскими логистическими стандартами. Чтобы узнать больше о деятельности Zammler, рекомендуем перейти на сайт www.zammler.com.ua. Здесь же можно ознакомиться с перечнем всех предоставляемых услуг, а также узнать контакты компании, чтобы стать ее клиентом.

Какими услугами могут воспользоваться клиенты

Логистическая компания предоставляет широкий спектр услуг. В них входят различные типы перевозок:

  • железнодорожные,
  • автомобильные,
  • морские,
  • авиационные.

Подробности о каждом из них можно узнать здесь https://www.zammler.com.ua/ru/ (сайт компании Zammler). Кроме этого, в рамках складской логистики доступны такие виды сервиса, как фулфилмент и кросс-докинг. Фулфилмент предпочитают многие интернет-магазины. После выбора поставщиков их владельцы перекладывают решение всех логистических вопросов на аутсорсинг. Такой подход к ведению бизнеса позволяет существенно снизить затраты и улучшить качество обслуживания клиентов.

Кросс-докинг представляет собой услугу, в рамках которой отгрузка и перемещение товаров осуществляются без складского хранения. Процесс идет без задержек и остановок (напрямую). Такой вид обслуживания выбирают предприниматели, деятельность которых связана с необходимостью доставки оптовых партий товаров клиентам в сжатые сроки.

Популярностью пользуется вид сервиса, предусматривающий комплексную работу по сопровождению сделок, проводимых в Китае. Специалисты компании профессионально справляются с работой, касающейся импорта и экспорта товаров, а также занимаются его поиском. Весь цикл завершается своевременными поставками груза на склад заказчика. При необходимости может быть организована оперативная доставка каталогов и образцов товаров из Китая в любой город Украины с помощью почтовых служб (EMS, DHL и других).

Оценка материала:

5.00 / 1
Компания Zammler: полный спектр логистических услуг 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
04.12.2018 779
Еще материалы раздела «Другое»