<
НОВИНИ ДНЯ: Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у США  Дощі та зниження температури: якою буде погода в Україні наступного тижня  У Генштабі пояснили, кому необов'язково йти до ТЦКвсі новини дня
13.01.2019 627

Нацбанк выставляет на продажу неразрезанные гривни

Национальный банк 24 января проведет электронный биржевой аукцион по продаже неразрезанных листов банкнот различными номиналами.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

 

Согласно распоряжению регулятора, на электронный биржевой аукцион будут выставлены неразрезанные листы банкнот номиналами 1 и 2, 5 и 10 гривень в связи с повышенным спросом и многочисленным заявкам.

Аукцион состоится 24 января в 11:00 в системе электронных торгов с возможностью удаленного доступа. Его проведет Универсальная товарная биржа "Контрактовый дом УМВБ".

Оценка материала:

5.00 / 1
Нацбанк выставляет на продажу неразрезанные гривни 5.00 5 1
Бізнес / Фінанси та банки
13.01.2019 627
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»