НОВОСТИ ДНЯ: Зеленський привітав юдеїв із Ханукою  В Україні оголошено штормове попередження на завтра  Осьминогов и крабов признали разумными существами   Зимний характер. Синоптик рассказала о погоде в выходные и дала прогноз о начале зимы  У Нідерландах перший сніг вкрив частину країни  Ученые объяснили, почему наша Вселенная прекрасно приспособлена для жизни   Туманы и до +10°: где тепло продержится до конца ноябрявсе новости дня
12.03.2019 676

Завод им. Малышева производит новые гусеницы для БМП из украинский спецсталей

ГП "Завод им. Малышева" в Харькове, которое входит в состав "Укроборонпрома", в рамках программы импортозамещения начало серийное производство новых гусениц для БМП из специальных сталей украинского производства.

Сегодня первые комплекты новых гусениц, которые уже успешно прошли испытания в воинских частях Минобороны продемонстрировали журналистам в цехе завода, сообщает корреспондент Укринформа.

В ходе испытания, по информации пресс-службы ГК "Укроборонпрома", БМП на новых гусеницах проехала более 1000 км по бездорожью и дорогам с твердым покрытием без единой поломки или отказов. Это доказало высокое качество украинской продукции и качество работы, проведенной харьковским предприятием "Укроборонпрома".

Для пуска производства завод им. Малышева освоил специальные технологические процессы в замкнутом цикле и создал новую производственную линию. Эти работы заняли менее шести месяцев, и сейчас украинские БМП уже получили новые гусеницы.

Завод им. Малышева также осваивает сварку корпусов бронетранспортеров БТР-4 и БТР-3 с целью расширения их производства.

Эти и другие работы, проведенные в 2018 году, позволили расширить номенклатуру продукции завода для нужд украинской армии, увеличить финансовые показатели предприятия и повысить заработную плату для всех работников на 20%, а также проводить плановую модернизацию производства с целью увеличения выпуска продукции.

Оценка материала:

5.00 / 1
Завод им. Малышева производит новые гусеницы для БМП из украинский спецсталей 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
12.03.2019 676
Еще материалы раздела «Рынки и компании»