НОВОСТИ ДНЯ: Україну накриють останні березневі снігопади: дати та карта погоди  На території Росії заарештували активи Volkswagen  Українцям дали поради, як захистити свою платіжну картку від шахраїв  Путін знає, що ЗСУ готують для Криму "вогневий дощ", і готовий до здачі – Арестович  Діставайте парасольки: 21 березня в Україну нагрянуть дощі  В УПЦ МП дали відповідь Епіфанію, який закликав звільнити Лавру від "московського ярма"  Падіння цін на бензин припинилося, дизель та автогаз дешевшають на АЗСвсе новости дня
10.02.2010 08:25 5602

Производства шампанского в Украине остается стабильным

В 2009 Artyomovsk Winery сохранил производство шампанского на уровне 12,5 млн. бутылок.

 

 

Как сообщила пресс-служба Артемовского завода шампанских вин Artyomovsk Winery, в 2009 году производство игристых вин осталось на уровне предыдущего года — 12,5 млн. бутылок, объяснив это тем фактом, что в настоящее время производственные возможности предприятия пока ограничены, так как проходит модернизация.
В ходе такой модернизации, в частности в 2009 году, уже установлена автоматизированная линия дегоржажа, эффективная производительность которой составляет 8 тыс. бутылок/час, закуплены 14 тыс. контейнеров для хранения и транспортировки бутылок с вином, что позволяет работать в автоматическом режиме тиражному цеху, цеху после тиражной выдержки, новому цеху дегоржажа и цехам отделки.
«Это значительный шаг на пути улучшения качества продукции, сокращения издержек производства и главное, возможность для рационального использования площадей для выдержки за счет укладки контейнеров в многоуровневые штабеля», — говорится в сообщении.
Кроме того, уже завершена модернизация системы обработки вина холодом в виноматериальном цехе, основным предназначением которой является гарантия  стабильного  качества купажей, подготавливаемых к тиражу и, в конечном результате, стабильность качества готовой продукции.
Согласно сообщению, в 2009 году предприятие на 100% реализовало произведенную продукцию, при этом 80% было продано на внутреннем рынке, 20% — на экспортных.
Основными экспортными рынками являются Германия, Россия, Великобритания, Израиль, Канада, Греция, Литва, Латвия и Эстония.
Артемовский завод шампанских вин, основанный в 1950 году, производит продукцию под ТМ KrimArt, KrimSekt, «Артемовское» и «Крым».

Оценка материала:

3.11 / 9
Производства шампанского в Украине остается стабильным 3.11 5 9
Бізнес / Ринки та компанії
10.02.2010 08:25 5602
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»