Прес-релізи
Інше
Что подать к розовому вину – советы от ALCOMAG
Пришла осень, а это значит, что сезон легких и освежающих белых вино постепенно уходит, но в то же время, для насыщенных красных, зимних вин – еще слишком рано. Это идеальный сезон для розового вина, о котором мы сегодня и поговорим. А точнее о том, какие сезонные продукты стоит к нему подать.
Начать следует с того, что розовые вина считаются наиболее универсальными в вопросе гастрономических сочетаний. Они прекрасно комбинируются с птицей, морепродуктами, рыбой, фруктами и овощами. Вот лишь несколько интересных сочетаний!
АЛКОМАГ – всеукраинский магазин алкогольных напитков, в котором вы найдете не только изумительную коллекцию вин, но и крепкого алкоголя! Лучшие мировые бренды и самые выгодные цены!
Дыня и арбуз
Эти продукты – настоящие короли начала осеннего сезона, но далеко не все пробовали сочетать их с вином. А мы советуем устроить себе максимально расслабленный выходной с сочным арбузом и бутылочкой розовой вина, и позволить легкому завтраку плавно перетечь в ужин.
Томаты
Сегодня на рынке можно найти огромный выбор разных сортов томатов, но к розовому вину подойдут они все! Выбирайте свой любимый вариант, подчеркните его вкус пикантными нотками бальзамика и откупоривайте бутылку!
Персики
Пока еще не отошел сезон персиков, непременно успейте попробовать их с нежным розе! А если хочется чего-то необычного, попробуйте поджарить эти фрукты на гриле с веточкой розмарина и сливочным маслом.
Кабачки
Еще один отличный вариант для отдыха за городом – это кабачки, приготовленные на открытом огне с чесночным маслом и перцем. Вы удивитесь тому, насколько вкусным будет это сочетание.
Оливки и маслины
Это самая традиционная и безукоризненно вкусная винная закуска, подарит вам приятные воспоминания об отдыхе в Греции или Италии. Простой и элегантный вариант, который всегда уместен, и тем более к розовому вину.
Сыр
Ну как же представить вечер с бокалом отличного вина без сыра? Тем, когда мы говорим о самом универсальном вине. Здесь вы можете позволить себе любой сыр – твердый, мягкий или с плесенью. К слову, он станет отличным дополнением для фруктов и овощей.