<
НОВИНИ ДНЯ: Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицю  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОПвсі новини дня
Політика
Росія
01.11.2019 2726

В РФ засняли ЧП: БелАЗ взорвался, как бомба

Взрыв произошел в карьере на шахте Беловская.  

На Сахалине в Российской Федерации на шахте Беловская утром 1 ноября в карьере взорвался один из самых больших в мире самосвалов БелАЗ. Водитель не пострадал. Соответствующее видео опубликовано одним из очевидцев на YouTube.

“Вы видали как взрывается БелАЗ? ЧП произошло сегодня рано утром в угольном разрезе на Сахалине. При пожаре карьерного самосвала у него рванул топливный бак. Пострадавших нет“, - пишут в сети.

БелАЗ 75131 стоимостью более 100 000 000 рублей (примерно 1,5 млн долларов), грузоподъемностью 130 тонн выгорел полностью до тла, Взорвался после возгорания. Восстановлению не подлежит, также уточняют пользователи.

Оценка материала:

5.00 / 1
В РФ засняли ЧП: БелАЗ взорвался, как бомба 5.00 5 1
Політика / Росія
01.11.2019 2726
Еще материалы раздела «Росія»