НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
17.02.2020 864

В Москве во время конкурса по поеданию пирожных умерла 23-летняя победительница

В Москве во время проведения конкурса по поеданию пирожных подавилась и задохнулась девушка. Следственный комитет начал проверку обстоятельств ее смерти.

Об этом сообщает ТАСС.

"По факту обнаружения тела девушки в одном из баров в центре Москвы проводится процессуальная проверка", - сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. Следователи устанавливают причины смерти девушки.

Отмечается, что в воскресенье в 00:30 мск в помещении бара Killfish в Нижнем Сусальном переулке в Басманном районе Москвы скоропостижно умерла девушка. Как сообщил Telegram-канал Baza, в баре проводился конкурс по поеданию пирожных, девушка победила в нем, но подавилась и задохнулась.

В правоохранительных органах агентству сообщили, что "речь о том, что 23-летняя девушка подавилась пирожными, не идет, признаков асфиксии у нее не обнаружено". По одной из версий, "у нее остановилось сердце".

Оценка материала:

5.00 / 1
В Москве во время конкурса по поеданию пирожных умерла 23-летняя победительница 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
17.02.2020 864
Еще материалы раздела «Происшествия»