НОВОСТИ ДНЯ: Чернобыльскую зону нужно развивать как туристический объект и уникальную аттракцию - Киевская ОГА  За полет в космос с Безосом на аукционе заплатили $28 миллионов  В Украине ожидается резкое изменение погоды: синоптик назвал точную дату  Нулевые выбросы до 2050 года: «Большая семерка» согласовала совместные климатические цели  Две гигантские экзопланеты обнаружили возле звезды, похожей на Солнце  Парламент Израиля отправил Нетаньяху в отставку  Организм воспринимает фастфуд как опасную инфекцию все новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
11.03.2020 1650

Гибель ребенка из-за статуи в парке Запорожья: полетели первые головы

Руководство парка отстранили от обязанностей.

В Запорожье проверят все площадки отдыха для детей после гибели 8-летней девочки в результате падения деревянной скульптуры. Об этом заявил мэр Запорожья Владимир Буряк на своей странице в Facebook.

«В этой ситуации нет никаких оправданий для виновных. Вчера распорядился всесторонне и максимально критически разобраться в этой ситуации. Свой анализ и оценку события окажут и правоохранительные органы. Моим распоряжением руководство парка отстранено от исполнения обязанностей, как минимум на время проведения следствия», - написал он в сообщении.

По словам Буряка, в ближайшие дни в городе проверят все места досуга детей и взрослых, а также аттракционы.

«С нерадивыми руководителями и предпринимателями будут разорваны все контракты и отношения. Еще раз выражаю соболезнования семье. Городская власть окажет всестороннюю помощь родителям погибшего ребенка», - подчеркнул мэр города в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Гибель ребенка из-за статуи в парке Запорожья: полетели первые головы 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
11.03.2020 1650
Еще материалы раздела «Происшествия»