<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптики попереджають про заморозки  Газові війни. Як РФ виманила в України кораблі, літаки та ракети і звідки космічні "борги"  У Міноборони назвали шість видів доплат для українських військових  Дощі минуть, але прохолода лишиться: якою буде погода в Україні 8 травня  РФ припинила використовувати Кримський міст для постачання зброї на фронт, - The Independent  Сі Цзіньпін повідомив, за якої умови підтримає мирну конференцію щодо України  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФвсі новини дня
Політика
Україна
21.05.2020 587

Кабмин оставил госбанкам и Укрзализныце больше прибыли

Государственные Укрэксимбанк и Ощадбанк, а также железнодрожный госмонополист ПАО Укрзализныця перечислят в госбюджет 30% годовой прибыли в виде дивидендов.

Соответствующее постановление Кабинет министров принял в среду, 20 мая.

Этим решением Кабмин внес изменения в свое предыдущее постановление, в соответствии с которым госпредприятия и госкомпании обязаны перечислить в бюджет 50% чистой прибыли за 2019 год.

Ранее исключение было сделано для АО Укргидроэнерго, которое также перечислит 30% прибыли. Вместе с тем для НАК Нафтогаз Украины норматив отчислений установлен на уровне 95%.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кабмин оставил госбанкам и Укрзализныце больше прибыли 5.00 5 1
Політика / Україна
21.05.2020 587
Еще материалы раздела «Україна»