НОВИНИ ДНЯ: У президентських перегонах між Трампом та Гарріс немає явного лідера, - соцопитування  В Україні 25 вересня без опадів, вдень до +28°  На заході дощі з грозами: прогноз погоди на 25 вересня в Україні  В Україні з середи посилиться вітер, це може погіршити ситуацію з пожежами - синоптики  На заході туман, а в Криму - невеликий дощ: прогноз погоди на 24 вересня  Україні у вівторок прогнозують від 4° до 27° тепла  Якою буде погода в Україні 23 вересня: синоптикиня потішила прогнозомвсі новини дня
Прес-релізи
Інше
09.04.2010 12:26 11517

Социальная ответственность 2010. Чего ожидать?

В 2008 - 2009 годы концепция корпоративной социальной ответственности (КСО) обрела большую определенность, а ответственные практики компаний доказали свою эффективность в отношениях с инвесторами, поставщиками и громадами, что повлияло на устойчивость развития самих компаний. 2010 год будет иметь свои приоритеты и тренды.

 

 

Некоторые страны уже определились с актуальными вопросами КСО в этом году, а именно: уменьшение воздействия на окружающую среду (13%); повышение общественного понимания социальной ответственности своих компаний (12%); понимания изменения климата и улучшения социальной отчетности; управление регуляторными воздействиями и разработка ответственных практик с включением социальных и экологических составляющих (10%). Последнее место в списке приоритетов занимает борьба с коррупцией и улучшение трудовых отношений (5%).

- О какой КСО говорят на международном уровне, и как это повлияет на Украину?
- Какие КСО-приоритеты 2010 для Украины?
- Можем ли мы ожидать новые проекты от ответственных компаний?
- Чему научил компании прошлый год?
- Какие наиболее оптимистичные и пессимистичные прогнозы развития КСО в 2010 году?

Ответы на эти вопросы будут получены в ходе Дискуссии лидеров, которая состоится во время объявления Национального Конкурса кейсов по корпоративной социальной ответственности. В дискуссии участвуют:

—  Алексей Кредисов, управляющий партнер Ernst&Young;
—  Пенко Динев, генеральный директор Представительства IBM в Украине;
—  Шерил Ингстад, генеральный директор компании «3М Украина»;
—  Марсель Энжел, директор по развитию сети Мирового Совета Бизнеса по устойчивому развитию (WBCSD);  
—  Денис Хренов, национальный директор по правовым вопросам ОАО «Сан ИнБев Украина»;
—  Виктория Рубан, руководитель службы PR, МТС-Украина;
—  Михаил Завилов, член Совета Директоров «МЕТРО Кэш энд Кэри Украина»;
—  Ленка Суротчак, директор Pontis Foundation, Словакия;
—  Анна Питерс, КСО-координатор Bertelsmann Foundation, Германия;
—  Барт Слоб, международный эксперт по КСО, Нидерланды.

Генеральный партнер Национального Конкурса бизнес-кейсов по КСО - Ernst&Young, официальный партнер - «САН ИнБев Украина», мобильный партнер «МТС-Украина», авиаперевозчик - Австрийские авиалинии.
Коммуникационный партнер - ESGroup.
Медиапартнеры: UBR - генеральный телевизионный партнер, «Контракты» - генеральный медиапартнер, «Гвардия» - стратегический медиапартнер, «Дело» - эксклюзивный медиапартнер, «Зеркало недели» - официальный медиапартнер, The Ukrainian Journal of Business Law - правовой медиапартнер, Business Class Magazine - деловой медиапартнер, CSR Review - экспертный медиапартнер, «Менеджер по персоналу» - профессиональный медиапартнер, HR Лига - профессиональный интернет-партнер, Liga.net - интернет-партнер.

Дата проведения:
12 апреля, 14.00-16.00
бул. Тараса Шевченко 5-7/29, гостиница "Премьер Палас"

По вопросам регистрации и участия обращайтесь, пожалуйста: case@csr-ukraine.org;
(044) 280-11-47; моб. 093 554 21 10 - Светлана Яковлева.
Детальнее о проекте www.csr-ukraine.org

Оценка материала:

4.00 / 5
Социальная ответственность 2010. Чего ожидать? 4.00 5 5
Прес-релізи / Інше
09.04.2010 12:26 11517
Еще материалы раздела «Інше»
  • Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну

    Рінат Ахметов стверджує, що мирний договір із рф можливий тільки на умовах України, яка, зокрема, вимагає виведення російських військ і відновлення контролю над усіма захопленими територіями. Бізнесмен наголосив, що Україна бореться не тільки за свою свободу, а й за свободу всієї Європи. Рінат Ахметов подав позов до Європейського суду з прав людини проти росії, вимагаючи компенсації за грубі порушення його майнових прав під час неспровокованої військової агресії росії проти України.

    Інше 02.09.2024 407
  • Игристые из разных стран мира — названия и характеристики Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

    Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.

    Інше 29.04.2024 392
  • Як урізноманітнити меню при ГВ? Як урізноманітнити меню при ГВ?

    Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.

    Інше 06.03.2024 344
  • 7 важливих порад на кожен день 7 важливих порад на кожен день

    Зір, даний природою, хороший від народження. Завдяки очам ми закохуємося в навколишній світ, але, як і будь-який орган, їх слід берегти. Найліпше допомагають це зробити профілактика та здоровий спосіб життя. Та в разі виникнення проблем потрібно негайно звернутися до лікаря, щоб скорегувати вади та повернути яскраві враження.

    Інше 27.02.2024 417
  • Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку

    Горілка - купити з доставкою по Києву.

    Інше 20.01.2024 374