<
НОВИНИ ДНЯ: Байден про угоду з Україною: США не відправлятимуть війська, але будуть давати зброю  Росія втручатиметься у вибори президента США, щоб скоротити підтримку України, - Bloomberg  Замороженого на 46 000 років черв'яка повернули до життя – він почав народжувати дітей  У Раді відповіли, чи буде економічне бронювання від мобілізації  Ваші котлети стануть ресторанною стравою: до фаршу потрібно додати всього лише один інгредієнт  Ціна історії: через унікальну археологічну знахідку в Греції призупинили важливе будівництво  ЗСУ можуть намагатися послабити ППО РФ напередодні поставок F-16, - ISWвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
03.11.2020 2477

Виновник ДТП под Киевом, в котором погибла почти вся семья, получил 10 лет тюрьмы

Водитель Mercedes-Benz получил наказание в виде 10 лет лишения свободы за ДТП, в котором погибла семья - двое детей и двое взрослых.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

"К наказанию в виде 10 лет лишения свободы осужден водитель, по вине которого произошло ДТП на Столичном шоссе, в котором погибли двое детей и двое взрослых". - говорится в сообщении.

Отмечается, что суд в полном объеме поддержал позицию прокурора и приговорил обвиняемого к максимальному наказанию, предусмотренному санкцией статьи, а также лишен права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданский иск потерпевших о возмещении причиненного вреда.

Как сообщалось, смертельное автопроисшествие, в котором погибли четыре человека, произошло 12 июля 2020 года на Столичном шоссе.

Обвиняемый, находясь за рулем автомобиля Mercedes-Benz GL 250D, допустил столкновение с автомобилем, который двигался в попутном с ним направлении, после чего выехал на полосу встречного движения, где протаранил автомобиль Hyundai Tucson. Вследствие столкновения пострадала семья из 5 человек, которая ехала в автомобиле Hyundai Tucson. Водитель, его супруга и их малолетняя дочь скончались на месте. Двое мальчиков были госпитализированы, однако один из них умер по дороге в больницу.

Согласно результатам экспертиз, во время ДТП обвиняемый находился под действием алкоголя и наркотиков. Свою вину он признал полностью.

Оценка материала:

5.00 / 1
Виновник ДТП под Киевом, в котором погибла почти вся семья, получил 10 лет тюрьмы 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
03.11.2020 2477
Еще материалы раздела «Суспільство»