НОВОСТИ ДНЯ: На війну до України відправили військовослужбовців з останнього підрозділу РФ – Арестович  "Не легковажте прогнозом": відомий синоптик попередила про різку зміну погоди в Україні  Смажити більше не потрібно: готуємо смачні кабачки по-корейськи  В Україні змінені правила видавання військових квитків  Санкції заковують Путіна в лещата, які поступово затягуються, - Боррель  Нестерпна спека, похолодання і грози: у середу погода в Україні здивує контрастами  Не на Донбасі: військовий з Ізраїлю розповів, яка битва стане вирішальною у війні Росії проти Українивсе новости дня
Життя та Стиль
Дозвілля
07.12.2020 1194

Антонина Хижняк рассказала «Зірковому шляху», как пережила 10 лет безработицы

Актриса Антонина Хижняк, известная благодаря сериалу «Поймать Кайдаша», в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина рассказала, почему так долго ждала звездной роли.

Персонаж Антонины Хижняк полюбился многим телезрителям, а в реальной жизни испытаний на прочность у актрисы тоже было предостаточно. После окончания университета Антонина Хижняк примерно год проработала в театре. По словам героини «Зіркового шляху», в тот непростой период она искала любую подработку.

«Тогда была тяжелая пора. Мы с однокурсницей снимали квартиру, убитую в хлам, – рассказала актриса в интервью для канала «Украина». – Там не было ни стиральной машины, ни холодильника. Мы привезли туда какой-то старый холодильник. Условия были ужасные, но нас этим не испугаешь, и так тогда было тяжело. Перестаешь видеть, в чем вообще смысл. Ты над чем-то работаешь и не видишь результата. Помню, как меня тогда что-то так достало, и я просто бросила театр. Думаю: «Поеду в Украинку, поживу с бабушкой».

Для актрисы Украинка была местом силы. Антонина Хижняк понимала, что нужно сделать паузу и немного замедлиться. Ведь она хваталась за любую работу.

«Помню, у меня тогда был блокнот. Я недавно его нашла. Он был полностью исписан. Каждая клеточка, – рассказала актриса в интервью для канала «Украина». – Я почитала его и подумала: «Боже мой, какой-то дурдом». Ведь я спала всего по 4-5 часов. Я просто бежала вхолостую».

Она занималась дубляжом фильмов и мечтала об актерской карьере. В течение 10 лет Антонина Хижняк ходила на кастинги, но безрезультатно. Все, что ей предлагали, – лишь роль в эпизодах.

«Мне кажется, если можно смириться с мыслью, что ты уйдешь из профессии, тогда это точно не твоя сфера, – объяснила Антонина Хижняк в интервью для канала «Украина». – У меня просто не было варианта. Я продолжала и дальше что-то пробовать».

Вскоре актрисе предложили пройти пробы на роль Мотри, которая сделала ее востребованной.

Оценка материала:

5.00 / 1
Антонина Хижняк рассказала «Зірковому шляху», как пережила 10 лет безработицы 5.00 5 1
Життя та Стиль / Дозвілля
07.12.2020 1194
Еще материалы раздела «Дозвілля»