<
НОВИНИ ДНЯ: "Є лише один спосіб змінити владу на території Росії": Яковенко пояснив, про що йдеться  НАТО звинуватила Росію в гібридних діях в Європі: жорстка заява Альянсу  Чотири основних фронти: генерал Маломуж назвав найгарячіші напрямки у травні  Смачна мокра паска до святкового столу: усі гості будуть запитувати рецепт  Напад РФ на НАТО: в ГУР оцінили, за скільки днів Кремль може захопити країни Балтії  Потенційне створення ПВК в Україні: нардеп пояснив важливий нюанс  Чи може війна в Україні закінчитися найближчим часом: у розвідці США оціниливсі новини дня
Бізнес
Економіка
21.05.2010 10:50 4569

МВФ сомневается в способности Азарова выполнить план по бюджету

Международный валютный фонд (МВФ) не спешит направлять в Украину свою миссию, поскольку по-прежнему сомневается в способности властей страны обеспечить выполнение планов по сбору доходов в государственный бюджет.


Об этом сообщил журналистам вице-премьер Украины Сергей Тигипко в пятницу, передает "Интерфакс-Украина"

По его словам, в данное время правительство Украины стремиться доказать Фонду на реальной динамике свою способность удержать бюджетный дефицит на запланированном уровне.

"Основная проблема между нами и МВФ в том, что мы должны подтвердить тот дефицит бюджета, который запланирован – 5,3%", - сказал он.

"То, что запланировано правительством Украины, – это достаточно амбициозная программа, и в это не очень верят международные организации. Они сомневаются, прежде всего, в доходах", - добавил С.Тигипко.

Оценка материала:

3.60 / 5
МВФ сомневается в способности Азарова выполнить план по бюджету 3.60 5 5
Бізнес / Економіка
21.05.2010 10:50 4569
Еще материалы раздела «Економіка»