НОВОСТИ ДНЯ: В NASA обещают отправить первую женщину на Луну в ближайшие 10 лет  Снег, дожди и по-зимнему морозные ночи: прогноз погоды на неделю  В Киеве 9 марта состоится акция солидарности с крымчанами  В Турции уже собирают партию беспилотников Bayraktar TB2 для Украины  Погода "подарит" украинкам на 8 марта больше снега и дождей  Израиль начал третью фазу выхода из локдауна  В Україні вже 1198254 випадків COVID-19, за добу 5572 новихвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
23.02.2021 1859

В Польше 14-летняя украинка попала в топ блогерок LinkedIn

В Польше 14-летняя украинка Кира Сухобойченко, инициатор «Международного движения летающих рюкзачков», внесена в 25 топ-блогеров сети LinkedIn, за профилями которых стоит наблюдать.

Польское издание Forbes Woman в статье «Чемпионки LinkedIn. 25 женщин, за которыми стоит наблюдать», разместило украинку на восьмом месте, отмечая, что ее профиль в LinkedIn смотрят более 9 тысяч пользователей этой соцсети.

«У меня даже ни одной мысли не возникло, что 14-летнюю девочку с украинской фамилией могут включить в такой важный рейтинговый список польского LinkedIn и еще написать об этом в Forbes Women Polska. Это еще одно доказательство того, что независимо от возраста и национальности, результат ежедневного труда может быть замечен. Это доказательство того, что я иду в правильном направлении», - подчеркнула в комментарии Укринформу Кира Сухобойченко.

Она отметила, что публикует сообщения в LinkedIn по крайней мере три раза в неделю. Они касаются историй из жизни, советов из собственного опыта, интересных постов на разные темы со всего мира, преимущественно образовательной тематики.

По ее словам, свое «Международное движение летающих рюкзачков» она развивает в тесном сотрудничестве с пользователями LinkedIn и Facebook, которые часто предлагают свою помощь, предоставляют консультации и поддержку, в том числе по переводу текстов на разные языки, дизайну и печати материалов, разработке сайта.

Девочка переехала с родителями в Польшу из Крыма после оккупации полуострова в 2014 году. Два года спустя она победила в Польше в конкурсе «Детские стартапы» с идеей создания летающего рюкзачка - легкой школького рюкзака на основе подушки, изготовленной из газа, подобного гелию. Следовательно, тяжелый школьный рюкзак с книгами должен был стать очень легким. Свою идею девочка превратила в международное движение Flying Bag, который уже объединяет много детей и взрослых со всего мира. В 2018 году она выступила инициатором создания Международного дня рюкзака.

В Польше в сети LinkedIn зарегистрированы млн пользователей, из которых 48,6% являются женщинами. В прошлом году в Польше к этой платформе присоединились полмиллиона новых пользователей. В 2016 году компания Microsoft купила LinkedIn, поэтому соцсеть из платформы по поиску работы превратилась в сообщество, которое позволяет найти бизнес-партнеров или клиентов.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Польше 14-летняя украинка попала в топ блогерок LinkedIn 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
23.02.2021 1859
Еще материалы раздела «Общество»