<
НОВИНИ ДНЯ: З якими хворобами можуть мобілізувати: Міноборони опублікувало список  Ходжес оцінив шанси України провести контрнаступ цього року  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Поверх має значення? Як зекономити при покупці квартири в Києві  Мобілізація в Україні: стало відомо, що буде з чоловіками, які ухиляються від проходження ВЛК  У росіян справді є план захоплення Харкова чи Сум – командувач Сухопутних військ  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Бізнес
Економіка
27.05.2010 13:07 7208

Янукович обязал сделать единые коммунальные тарифы

Президент Украины Виктор Янукович поручил министру ЖКХ Украины Александру Попову и главам ОГА решить вопрос о выравнивании коммунальных тарифов и приведению их к единому знаменателю.


Об этом он заявил на выездном заседании Совета регионов, передает РБК-Украина.

«Надо, чтобы было так, чтобы за газ и воду в разных регионах платили одинаковые тарифы, как это происходит с минимальными пенсиями - эти пенсии одинаковые по всей стране, точно также одинаковыми должны быть и тарифы», - заявил глава государства.

Он также подчеркнул, что государство должно брать на себя часть финансирования тарифов, чтобы они были доступными для населения.

Оценка материала:

4.60 / 5
Янукович обязал сделать единые коммунальные тарифы 4.60 5 5
Бізнес / Економіка
27.05.2010 13:07 7208
Еще материалы раздела «Економіка»