НОВОСТИ ДНЯ: Минздрав перевел в «оранжевую» карантинную зону одну область  Погода в Украине на выходных: тепло и дожди с грозами  Астрономы опубликовали новые потрясающие снимки Юпитера  Невозможно дышать: где в Киеве самый грязный воздух  Дожди с грозами и летняя жара: синоптики удивили прогнозом погоды на выходные  В Украине дорожают алкоголь и сигареты  Учения вблизи Крыма: украинские военные развернули «Ураганы»все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
24.03.2021 1132

Львовщина с 25 марта - в «красной» карантинной зоне

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций установила с 25 марта "красный" уровень эпидемической опасности во Львовской области.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил министр Кабинета Министров Олег Немчинов.

"Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. По результатам Государственная комиссия решила установить: с 00 часов 00 минут 25 марта 2021 года "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Львовской области и применить на территории Львовской области ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности", - сообщил он.

О том, что Львовская область превысила индикаторы для попадания в "красную" зону эпидемической опасности сообщал сегодня и министр здравоохранения Максим Степанов. Он обратился к органам местного самоуправления с призывом не ждать решения государственной комиссии ТЭБ и ЧС по переводу всей области в "красную" зону, а самостоятельно усиливать ограничения в случае необходимости.

По состоянию на 23 марта к "красной" зоне эпидопасности отнесены Киев, Житомирская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Киевская, Львовская, Одесская, Сумская, Черновицкая области.

В "оранжевой" зоне 15 регионов - Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Ривненская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская области.

Оценка материала:

5.00 / 1
Львовщина с 25 марта - в «красной» карантинной зоне 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
24.03.2021 1132
Еще материалы раздела «Общество»