НОВОСТИ ДНЯ: Вместе с жарой в Украину идут дожди и грозы  Штатам следует признать Украину основным союзником вне НАТО – Ходжес  Креминь призывает готовиться к экзаменам по украинскому по правописанию 2019 года  Украину зальет дождями и грозами: появился свежий прогноз погоды  В Украине планируют отказаться от «писем счастья» для водителей  В Раду проходять чотири політсили – опитування  Медведчуку придется пройти через суд — Офис Президентавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
14.04.2021 1650

Полтавщина с 15 апреля перейдет в «красную» зону

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение ввести с 15 апреля красный уровень эпидемической опасности на территории Полтавской области.

Об этом министр Кабинета Министров Олег Немчинов написал в Телеграме после заседания комиссии, передает Укринформ.

«...Государственная комиссия решила установить: с 00 часов 00 минут 15 апреля 2021 г. красный уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Полтавской области и применить на территории Полтавской области ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для красного уровня эпидемической опасности», - отметил Немчинов.

Как сообщал Укринформ, Министерство здравоохранения 12 апреля обновило деление карантинных зон. Показатель госпитализаций больных с COVID-19 превышен в 20 областях и в Киеве, на красном уровне находятся столица и 11 областей.

Оценка материала:

5.00 / 1
Полтавщина с 15 апреля перейдет в «красную» зону 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
14.04.2021 1650
Еще материалы раздела «Общество»