<
НОВИНИ ДНЯ: У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихіднівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
10.05.2021 975

В Турции песчаная буря закрыла солнце и вызвала панику

В результате шторма и мощной песчаной бури, которая накрыла провинцию Конья, разрушено здание автовокзала, повреждены транспортные средства и жилые здания. Стихия вызвала панику среди населения.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на СNN Türk.

«Сильный ветер снес здание автовокзала в Джиханбейле, повредив два автобуса и три автомобиля, которые были припаркованы поблизости», - сообщает телеканал.

В районе Кулу из-за шторма возникла пылевое облако, видимость упала до нуля. Облако пыли, возникшего неожиданно, вызвало панику среди населения.

Шторм продолжался около часа.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Турции песчаная буря закрыла солнце и вызвала панику 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
10.05.2021 975
Еще материалы раздела «Події»