НОВОСТИ ДНЯ: COVID-сертифікати: які і для чого  Учені знайшли у США людські сліди, яким понад 20 тисяч років  Австрія в ООН закликала світ відмовитися від роботів-убивць  Хорватія не каратиме своїх генералів, яких Боснія звинувачує у воєнних злочинах  Четверта COVID-хвиля в Україні спаде наприкінці року - вчені  NASA опубликовало новую подборку «музыки космоса»  Холоднее, чем ноябрь и декабрь. Синоптик дал прогноз погоды на октябрь в Украиневсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
27.05.2021 1546

В Кременчуге попрощались с погибшим в феврале бойцом ООС

В Кременчуге похоронили Николая Лебедя, тело которого было обнаружено после пожара в блиндаже на Донетчине в феврале.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Общественное.

Прощание с 22-летним воином проходило возле дома, где он вырос. Там собрались родные бойца, собратья и друзья. Затем Николая Лебедя похоронили на Свиштовском кладбище.

Лебедь погиб в феврале этого года во время пожара в одном из блиндажей в селе Водяное на Донетчине. Тогда, 22 февраля, под завалами сооружения обнаружили тела двух бойцов. Личности погибших устанавливали с помощью ДНК-экспертизы.

В Вооруженных силах Николай служил по контракту с 2018 года . Военный из многодетной семьи - у него остались родители и десять братьев и сестер, информирует Общественное.

Как сообщал Укринформ,пожар в блиндаже одного из подразделений 58-й отдельной мотопехотной бригады произошел 20 февраля. За два дня на месте пожара обнаружены тела двух военных. Еще одного бойца с ожогами доставили в больницу, но спасти не смогли.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Кременчуге попрощались с погибшим в феврале бойцом ООС 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
27.05.2021 1546
Еще материалы раздела «Происшествия»