НОВОСТИ ДНЯ: Из-за таяния ледников 98% колоний императорских пингвинов могут исчезнуть к 2100 году  Россия до сих пор не предоставила Еврокомиссии достаточно данных о своей вакцине Sputnik V  Танцующие призраки указывают на новые открытия в космосе  Глава ВОЗ призвал ввести мораторий на третью прививку до конца сентября  В Турции нашли редкую погребальную плиту возрастом 1900 лет  Безопасность в школах: правительство планирует создать систему предотвращения нападениям на учебные заведения  В Украине хотят сократить сроки введения второй дозы COVID-вакцинвсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
07.06.2021 112

Как наладить поставки из Китая

Китай по-прежнему держит первенство в производстве и мировых поставках различных товаров по низким ценам. Сильная внутренняя конкуренция среди производителей, перенасыщенность рынка труда, значительно снижает себестоимость продукции.

Многие известные бренды размещают свои цеха в Китае. Поэтому там можно закупить товары с европейскими лейблами, которые не будут подделкой.

Начиная бизнес с китайскими поставщиками, нужно продумать перевод денег в китай, выбрать методы доставки товаров. Этот выбор будет зависеть от того, с кем проходит сотрудничество: со знаменитым брендом или бюджетной маленькой компанией.

С чего начать

Сначала стоит определиться в какой сфере планируется работа. Мелкий бизнес занимается торговлей — закупает оптовые партии, продавая товары в розницу с наценкой. Благодаря низкой цене закупки, на китайский товарах можно иметь от 200% и выше прибыльности. Самыми востребованными продуктами на наших внутренних рынках стали:

  • гаджеты: смартфоны, мобильные телефоны, компьютеры и их комплектующие, ноутбуки;
  • мелкая бытовая техника;
  • одежда;
  • обувь;
  • косметика;
  • инструменты для ремонта и дома;
  • мебель;
  • товары для дома: посуда, интерьерные составляющие;
  • сувенирная продукция;
  • игрушки.

Очень востребованы спортивные товары, а также всевозможная сопутствующая продукция. Это тренажеры, массажеры, и прочее.

Запчасти для автомобилей, аксессуары и даже сами авто китайского производства также пользуются спросом. Они отвечают запросу цена-качество.

Принципы и схемы сотрудничества

Обычный тип поставки, предполагающий дальнейшую перепродажу товаров, выбирают при торговле в наземных магазинах. Его принцип — оплата сразу после оформления заказа. Получив посылку, предприниматель продает продукцию в розничном магазине с наценкой. Она и составляет его прибыль. Чтобы начать такой бизнес, нужно иметь начальный капитал. Зато покупатель получает покупку без ожидания.

Дропшиппинг — способ, не требующий вложений. Бизнесмен является посредником между покупателем и поставщиками из Китая. Создается сайт, где клиент делает заказ и оплачивает покупку. Задача посредника — перевести деньги в Китай, получить заказанный товар, и отправить покупателю. Минус в том, что клиенту придется ожидать свой заказ.

Можно основать онлайн-торговлю без долгого ожидания. Для этого закупить оптом товар в Китае, арендовать склад. Реализовывать продукцию через интернет-магазин, ставя свою наценку.

Не хотите тратиться на создание собственного сайта, размещайте товары на специальных торговых площадках. Тут придется изучить и сравнить цены, чтобы выставить адекватную. Важно привлечь внимание к своим предложениям: это может быть низкая цена, качественные фото и подробное описание, выгодные условия доставки и оплаты.

Оценка материала:

5.00 / 1
Как наладить поставки из Китая 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
07.06.2021 112
Еще материалы раздела «Другое»
  • Когда нужен тур в Египет: пользуемся удобным сервисом Когда нужен тур в Египет: пользуемся удобным сервисом

    Отдых в Египте пользуется большой популярностью у туристов. Тут вам и лазурная красота Средиземного моря, и прекрасные пляжи, и множество древних памятников архитектуры и культуры.

    Другое 02.08.2021 136
  • Курсы маникюра: что входит в программу обучения? Курсы маникюра: что входит в программу обучения?

    Сегодня иметь красивые, здоровые и ухоженные ногти — это общепринятое правило. Существует множество видов маникюра, способных по-настоящему удивить окружающих и поставить эффектный акцент в созданном образе.

    Другое 02.08.2021 107
  • Стоит ли покупать iРhone XS Max в 2021? Стоит ли покупать iРhone XS Max в 2021?

    В сентябре 2018 года компания Apple выпустила новый iPhone XS MAX. Он стал флагманом линейки. С того времени компания выпустила еще два поколения смартфонов. Но XS MAX до сих пор много на вторичном рынке, и он востребован среди покупателей. Стоит ли он покупки в 2021 году? Небольшие риски есть.

    Другое 02.08.2021 81
  • Виниры: сколько стоит ваша красивая улыбка Виниры: сколько стоит ваша красивая улыбка

    Многие мечтают о блестящей голливудской улыбке, но для многих мечта становится реальностью благодаря современным стоматологическим приемам. Одной из самых популярных услуг на сегодняшний день является установка виниров на зубы.

    Другое 02.08.2021 112
  • Маленькие дорожные чемоданы на колёсах -- идеально подходит для поездок на выходные и не только Маленькие дорожные чемоданы на колёсах -- идеально подходит для поездок на выходные и не только

    Иногда меньше значит больше. Маленький чемодан на колесиках - идеальный вариант для одиночных путешественников, тех, кто часто ездит в командировки, и тех, кто выезжает на несколько дней в город. Как выбрать такой чемодан? Каковы его основные преимущества? Какие самые горячие модели этого сезона? - Мы постараемся ответить на все это на примере маленьких чемоданов на колесиках от Puccini, которые являются самыми популярными чемоданами в этом году.

    Другое 02.08.2021 141