НОВОСТИ ДНЯ: Из-за таяния ледников 98% колоний императорских пингвинов могут исчезнуть к 2100 году  Россия до сих пор не предоставила Еврокомиссии достаточно данных о своей вакцине Sputnik V  Танцующие призраки указывают на новые открытия в космосе  Глава ВОЗ призвал ввести мораторий на третью прививку до конца сентября  В Турции нашли редкую погребальную плиту возрастом 1900 лет  Безопасность в школах: правительство планирует создать систему предотвращения нападениям на учебные заведения  В Украине хотят сократить сроки введения второй дозы COVID-вакцинвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
19.06.2021 617

Бизнесу не нужны разрешения на использование айдентики к 30-летию Независимости - МКИП

Бизнес может использовать айдентику к 30-й годовщине Независимости Украины с коммерческой и некоммерческой целью.

Об этом сообщает Министерство культуры и информационной политики в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Сейчас бизнес может интегрировать айдентику в свою продукцию или рекламу. Использование брендинга является бесплатным и не требует дополнительных согласований и разрешений", - говорится в сообщении.

В МКИП отметили, что в основе концепции единой визуальной символики праздника положена идея видение Независимости как мечты, к которой стремились многие поколения украинцев. "Графическая визуализация комплекса образов реализована в виде калейдоскопических цветочных орнаментов. Цветок - образ, раскрывающий идею государства", - пояснили в министерстве.

Как сообщал Укринформ, 24 мая была представлена ​​концепция единой визуальной символики к 30-летию Независимости.

Оценка материала:

5.00 / 1
Бизнесу не нужны разрешения на использование айдентики к 30-летию Независимости - МКИП 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
19.06.2021 617
Еще материалы раздела «Общество»