<
НОВИНИ ДНЯ: НАТО щороку допомагає Україні на 40 млрд доларів і має робити це далі, - Столтенберг  Мобілізація по-новому: хто і як потрапляє у розшук ТЦК та що робити  Російська армія "звільняє" українські села, яких взагалі не існує  Синоптик попередив про небезпечні й стихійні явища – прогноз погоди в Україні на 13 – 16 червня  Саміт миру по Україні. Хто зі світових лідерів приїде до Швейцарії, а кого точно не буде  У Росії оголосили "законною ціллю" F-16 для України за її межами: деталі  Тепло, але подекуди короткочасні дощі та грози: прогноз погоди на 12 червнявсі новини дня
Політика
Україна
17.06.2010 11:15 4436

Янукович сменил главу Тернопольской обладминистрации

Народный депутат фракции Партии регионов Ярослав Сухой уволен с поста главы Тернопольской областной государственной администрации. Соответствующий указ в среду подписал президент Украины Виктор Янукович, сообщает его пресс-служба.


Другим указом на эту должность назначен Михаил Цимбалюк.

На должность главы Тернопольской обладминистрации Я.Сухой был назначен 6 апреля 2010 года.

Как сообщалось, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов просил президента Украины Виктора Януковича вернуть в парламент на депутатскую работу Ярослава Сухого.

"Я обращался к президенту нашего государства с просьбой вернуть Ярослава Сухого на работу в парламент", - сообщил он журналистам в Киеве.

М.Цимбалюк с июля 2004 по январь 2005 года был главой Тернопольской областной государственной администрации. С декабря 2007 года возглавлял УМВД Украины в Полтавской области.

Оценка материала:

3.44 / 9
Янукович сменил главу Тернопольской обладминистрации 3.44 5 9
Політика / Україна
17.06.2010 11:15 4436
Еще материалы раздела «Україна»