<
НОВИНИ ДНЯ: Спека трохи спаде: прогноз погоди в Україні на 26 червня  День Конституції України 2024 року: коли святкуємо і чи буде вихідний  Чому під час тривоги в Києві зупиняється громадський транспорт  До України суне антициклон: як зміниться погода найближчими днями  Командири РФ кидають своїх підлеглих у "ями" та морять голодом за найменші провини, - ЦНС  Аспірантура за контрактом не даватиме відстрочку від мобілізації, - голова МОН  Сі Цзіньпін заявив, що Китай шукатиме врегулювання "кризи в Україні" у власний спосібвсі новини дня
Прес-релізи
Інше
27.06.2021 314

Как добиться популярности заведения общественного питания

Успех бизнеса в сфере ХоРеКа зависит от многих факторов. Эксперты считают одним из самых важных создание комфортного пространства для клиентов. Вкусная еда, удобная мебель, уютное оформление зала, качественная посуда — в этом деле не бывает мелочей.

servirovka1

Соответствие концепту заведения

Ожидание посетителей в ресторане связаны с красивой сервировкой. Вам нужны качественные столовые приборы, тарелки и супники из фарфора для ХоРеКа, специальные бокалы для разных напитков. В небольшом кафе уместна простая посуда. Но ее дизайн должен соответствовать стилю заведения.

Если не располагаете большим капиталом, можно составить меню из простых блюд и местных сезонных продуктов, этот концепт очень популярен. Но в ресторане гости ожидают попробовать вкусную еду, приготовленную по особым рецептам. В кофейне должны быть особые напитки и сладости, которые привлекут клиентов.

Качественное оснащение

Готовить вкусную еду можно и на бытовой технике. Но без профессионального оборудования вы не сможете справиться с большим потоком клиентов. Приобретение такого оснащения — одна из самых затратных статей вложений в открытие ресторана и кафе. Но профессиональное оборудование обязательный — фактор успеха.

Желаете получить лучшее соотношение качества к цене? Покупайте оборудование на сайте https://a-g.ua/. Компания Accord Group специализируется на комплексном оснащении ресторанов, кафе, фаст-фудов, баров и других заведений общественного питания. Здесь можно купить любые виды оборудования:

  • все виды теплового (плиты, фритюрницы, грили, жарочные поверхности и другие);
  • печи и пароконвектоматы;
  • холодильное;
  • барное;
  • электромеханическое;
  • посудомоечное;
  • для фаст-фуда;
  • вспомогательное;
  • посудомоечное и прачечное.

Accord Group представляет профессиональное оснащение известных производителей с безупречной репутацией на мировом рынке. Здесь можно заказать все необходимое на выгодных условиях, получить консультацию специалистов.

Вежливый и квалифицированный персонал

Это важнейший фактор успеха в сфере ХоРеКа. Опыт многих предпринимателей доказывает, что ошибки сотрудников и их неумение работать с клиентами способны разрушить репутацию самого шикарного ресторана с безупречным меню, роскошным дизайном и перспективной концепцией. Эксперты советуют проводить тщательный отбор претендентов. Способность вежливо общаться с посетителями, элегантно и доброжелательно выходить из сложных и нетипичных ситуаций — редкое качество. Поиск хороших сотрудников сравним с добычей золотых слитков.

Регулярные обучения персонала, система поощрений помогают повышать уровень сервиса. Эти затраты окупаются постоянным увеличением числа постоянных клиентов и хорошей репутацией заведения.

Оценка материала:

5.00 / 1
Как добиться популярности заведения общественного питания 5.00 5 1
Прес-релізи / Інше
27.06.2021 314
Еще материалы раздела «Інше»
  • Игристые из разных стран мира — названия и характеристики Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

    Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.

    Інше 29.04.2024 348
  • Як урізноманітнити меню при ГВ? Як урізноманітнити меню при ГВ?

    Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.

    Інше 06.03.2024 299
  • 7 важливих порад на кожен день 7 важливих порад на кожен день

    Зір, даний природою, хороший від народження. Завдяки очам ми закохуємося в навколишній світ, але, як і будь-який орган, їх слід берегти. Найліпше допомагають це зробити профілактика та здоровий спосіб життя. Та в разі виникнення проблем потрібно негайно звернутися до лікаря, щоб скорегувати вади та повернути яскраві враження.

    Інше 27.02.2024 385
  • Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку

    Горілка - купити з доставкою по Києву.

    Інше 20.01.2024 329
  • Практичне вивчення української мови: найкращий спосіб покращення знань для школярів Практичне вивчення української мови: найкращий спосіб покращення знань для школярів

    Коли дитина систематично виконує вправи з української мови та перевіряє їх за посібниками, її знання покращаться у найкоротший час.

    Інше 23.12.2023 341