Прес-релізи
Інше
Как добиться популярности заведения общественного питания
Успех бизнеса в сфере ХоРеКа зависит от многих факторов. Эксперты считают одним из самых важных создание комфортного пространства для клиентов. Вкусная еда, удобная мебель, уютное оформление зала, качественная посуда — в этом деле не бывает мелочей.
Соответствие концепту заведения
Ожидание посетителей в ресторане связаны с красивой сервировкой. Вам нужны качественные столовые приборы, тарелки и супники из фарфора для ХоРеКа, специальные бокалы для разных напитков. В небольшом кафе уместна простая посуда. Но ее дизайн должен соответствовать стилю заведения.
Если не располагаете большим капиталом, можно составить меню из простых блюд и местных сезонных продуктов, этот концепт очень популярен. Но в ресторане гости ожидают попробовать вкусную еду, приготовленную по особым рецептам. В кофейне должны быть особые напитки и сладости, которые привлекут клиентов.
Качественное оснащение
Готовить вкусную еду можно и на бытовой технике. Но без профессионального оборудования вы не сможете справиться с большим потоком клиентов. Приобретение такого оснащения — одна из самых затратных статей вложений в открытие ресторана и кафе. Но профессиональное оборудование обязательный — фактор успеха.
Желаете получить лучшее соотношение качества к цене? Покупайте оборудование на сайте https://a-g.ua/. Компания Accord Group специализируется на комплексном оснащении ресторанов, кафе, фаст-фудов, баров и других заведений общественного питания. Здесь можно купить любые виды оборудования:
- все виды теплового (плиты, фритюрницы, грили, жарочные поверхности и другие);
- печи и пароконвектоматы;
- холодильное;
- барное;
- электромеханическое;
- посудомоечное;
- для фаст-фуда;
- вспомогательное;
- посудомоечное и прачечное.
Accord Group представляет профессиональное оснащение известных производителей с безупречной репутацией на мировом рынке. Здесь можно заказать все необходимое на выгодных условиях, получить консультацию специалистов.
Вежливый и квалифицированный персонал
Это важнейший фактор успеха в сфере ХоРеКа. Опыт многих предпринимателей доказывает, что ошибки сотрудников и их неумение работать с клиентами способны разрушить репутацию самого шикарного ресторана с безупречным меню, роскошным дизайном и перспективной концепцией. Эксперты советуют проводить тщательный отбор претендентов. Способность вежливо общаться с посетителями, элегантно и доброжелательно выходить из сложных и нетипичных ситуаций — редкое качество. Поиск хороших сотрудников сравним с добычей золотых слитков.
Регулярные обучения персонала, система поощрений помогают повышать уровень сервиса. Эти затраты окупаются постоянным увеличением числа постоянных клиентов и хорошей репутацией заведения.