НОВОСТИ ДНЯ: COVID-сертифікати: які і для чого  Учені знайшли у США людські сліди, яким понад 20 тисяч років  Австрія в ООН закликала світ відмовитися від роботів-убивць  Хорватія не каратиме своїх генералів, яких Боснія звинувачує у воєнних злочинах  Четверта COVID-хвиля в Україні спаде наприкінці року - вчені  NASA опубликовало новую подборку «музыки космоса»  Холоднее, чем ноябрь и декабрь. Синоптик дал прогноз погоды на октябрь в Украиневсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
23.07.2021 2209

Три области не соответствуют «зеленой» зоне по одному из показателей

Киевская, Херсонская и Тернопольская области не соответствуют зеленой зоне по одному из показателей.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует инфографика индикаторных показателей для определения регионов со значительным распространения COVID-19, опубликованная на сайте Министерства здравоохранения Украины.

По состоянию на 20 июля в двух областях красный уровень по показателю динамики госпитализаций: в Киевской области он составляет 54,4% (норма не более 50%), в Тернопольской - 110%, а в Херсонской - 50,7%.

Отмечается, что эти области находятся в зеленой зоне, поскольку для того, чтобы область попала в красную зону, необходимо, чтобы красному уровню отвечали не мене двух показателей.

Как сообщал Укринформ, 20 июля Одесская и Тернопольская области не соответствовали зеленой зоне по одному из показателей.

За сутки 21 июля в Украине зафиксировано 726 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни.

Оценка материала:

5.00 / 1
Три области не соответствуют «зеленой» зоне по одному из показателей 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
23.07.2021 2209
Еще материалы раздела «Общество»