Пресс-релизы
Другое
25.07.2021 122

Синдром запястного канала: массажер в помощь

Синдром запястного канала был редким явлением до развития технологий. Сегодня его все чаще диагностируют людям, которые много времени проводят за телефонами, планшетами, компьютерами. Из-за этого его прозвали “заболеванием айтишников”.

Причины и симптомы

Это неврологическое заболевание связано с отеком туннельного канала, из-за чего сдавливается срединный нерв, который обеспечивает чувствительность первых четырех пальцев. Это возникает в результате продолжительной нагрузки на запястье или выполнения повторяющихся движений, а также после вывихов и прочих травм. Реже причиной выступают нарушения работы щитовидной железы и почечная недостаточность.

Из-за этого может ощущаться боль, слабость, ухудшение подвижности, жжение, онемение или покалывание, невозможность сжать кулак. Этих симптомов достаточно, чтобы обратиться к врачу. Но часто решением проблемы может стать массажер для кистей рук.

Помощь при болях в запястье и онемении

Массажеры для кистей рук предназначены для расслабления мышц, снятия напряжение и усталости, отеков, дрожи, предотвращения возрастных изменениях в суставах. Немецкий бренд Zenet представляет настоящее спасение для рук массажер ZET-703. Он обеспечивает акупунктурный (точечный), компрессионный и расслабляющий эффект. С ним для предотвращения СУЗ достаточно 15 минут в день. При этом от вас требуется лишь:

  • выбрать режим (мужская или женская рука) и интенсивность;
  • расположить руку;
  • наслаждаться.

Компания, присутствуя на рынке 15 лет, представляет в Украине свое оборудование напрямую от производителя, из Германии. Zet-703 - аккуратный, компактный аккумуляторный аппарат, который независим от сети. Его можно использовать в удобном месте и брать с собой в поездки и командировки. Такие часто заказывают салоны красоты и СПА, поскольку они обеспечивают глубокий уход за мышцами и кожей. Отлично расслабляют и убирают напряжение.

Массажер для кистей рук 703

Официальный производитель предлагает купить массажеры для кистей рук недорого без наценок и переплат. Стоимость равна нескольким походам к массажисту, использование такого гаджета окупается моментально.

Если у вас сидячая работа за компьютером, после которой вы ощущаете повсеместную усталость, в боль в суставах или мышечную, подумайте над тем, чтобы купить массажер для кистей рук - это самая приятная и оправданная инвестиция в свое здоровье. Кстати, у компании большой выбор и другой техники: есть, например, массажная подушка для спины Zenet, массажер для ног, шеи, массажные пояса и даже матрасы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Синдром запястного канала: массажер в помощь 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
25.07.2021 122
Еще материалы раздела «Другое»