<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Прес-релізи
Інше
03.10.2021 636

Как правильно приготовить борщ в хлебе

Борщ всегда считался истинно украинским блюдом, которое готовили все семьи без исключения. Каждая из них добавляла свой секретный ингредиент, что делал его особенно вкусным. Борщ в хлебе это совершенно новый варианты, но один из самых вкусных и незабываемых впечатлений, которые можно получить от еды. Само название борщ означает похлёбка, это разновидность супа со свёклой, которая и даёт такой насыщенный красный оттенок. Свою популярность борщ получил в славянских народах.

Ингредиенты для приготовления

Приготовить борщ в хлебе достаточно просто, несмотря на большое количество компонентов. Для этого вам понадобятся:

  • Рёбрышки (можно использовать на выбор говяжьи или свиные) – 300 г;
  • Капуста белокочанная – 200 г;
  • Картофель – 300 г;
  • Свёкла – 2 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Морковь – 1шт;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок - 2-3 зубчика;
  • Перец горошек;
  • Соль и зелень по вкусу;
  • Бородинский хлеб – 2шт.

Процесс приготовления вкусного борща в хлебе

Рецепт борща в хлебе простой, если заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам следует выполнить такие этапы:

  1. Приготовить бульон. Для этого следует промыть мясо. Поставить кипятиться воду в кастрюле, добавить туда перчик, лавровый лист, соль и мясо. Всё это варить на небольшом огне в течение 1 часа. При появлении пенки следует её аккуратно убирать ложкой, чтобы в результате бульон был прозрачным.
  2. Пока мясо вариться, необходимо нашинковать капусту, почистить и нарезать картофель, болгарский перец, помидоры, лук. Натереть на крупной тёрке свёклу.
  3. Как мясо будет готово, добавить в воду нашинкованную капусту, картофель, и сварить до полной готовности.
  4. На сковороде следует обжарить до золотистой корочки лук, добавить морковь, тёртую свёклу и тушить до полного приготовления. Затем добавить, болгарский перец и помидоры, немного посолить. В результате у вас получится заправка к борщу. Вы также можете вместо этого использовать «Буряково-томатну заправку» от Торчин, которая ускорит процесс приготовления.
  5. Когда картофель и капуста будут мягкими, необходимо добавить приготовленную заправку и довести до кипения.
  6. В самый последний момент выдавить через пресс чеснок.
  7. После этого необходимо выключить и дать ему настояться в течение 10-20 минут.
  8. Чтобы правильно подать борщ, необходимо в буханке хлеба отрезать верхушку и вынуть мякоть, чтобы получилась хлебная бочка.
  9. В полученное пространство наливается борщ, в результате чего он выглядит оригинально.
  10. Дополнить вкусовой взрыв поможет сметана, сало и зелёный лук.

Приятного аппетита!

Оценка материала:

5.00 / 1
Как правильно приготовить борщ в хлебе 5.00 5 1
Прес-релізи / Інше
03.10.2021 636
Еще материалы раздела «Інше»