<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
10.08.2010 12:25 7217

Вокруг Киева продолжаются пожары

В двух районах Киевской области продолжают гореть торфяники. Об этом  сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в области, передает радио «Свобода».

 

 

Согласно этой информации, спасатели тушат возгорание торфяников площадью 0,3 гектара в селе Раковка Вышгородского района и воспламенения торфяников площадью 5 га в селе Сосновка Иванковского района.
Как сообщили в МЧС, возгорания торфяников уже ликвидировали в селе Озера Бородянского району и пгт Гостомель Ирпенского горсовета. Кроме того, полностью ликвидирован пожар на мусорной свалке в селе Новые Петровцы Вышгородского района площадью 2 га, заявили в МЧС.

Оценка материала:

4.71 / 7
Вокруг Киева продолжаются пожары 4.71 5 7
Життя та Стиль / Події
10.08.2010 12:25 7217
Еще материалы раздела «Події»