<
НОВИНИ ДНЯ: Навіщо Путін звільнив Шойгу: аналітики назвали причини  У США сказали, за яких умов Україна зможе виграти війну  В Україні 14 травня, подекуди дощитиме, вдень до +16°  У російського "Газпрому" найбільші збитки за 25 років, - британська розвідка  Які в ТЦК права та повноваження: усе про роботу військкоматів  Заморозки триватимуть: прогноз погоди на вівторок, 14 травня  Все про ТЦК в Україні: що це за структура, ким керуються та фінансуютьсявсі новини дня
Політика
Україна
14.09.2010 13:06 4387

Мать Гонгадзе обвинила Генпрокуратуру в бездеятельности

Указание экс-главы МВД Юрия Кравченко заказчиком убийства Георгия Гонгадзе - это попытка Генеральной прокуратуры оправдаться за бездеятельность, считает мать Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе.

 

В интервью агентству «Интерфакс-Украина» Л.Гонгадзе сообщила, что ни она, ни ее адвокат не получали никаких документов о том, что они могут приступить к изучению материалов дела. «То, что они (Генеральная прокуратура Украины – ред.) все хотят списать на покойного – это обычное дело, Бог им судья. То, что они делают – это попытка замести следы бездеятельности», - сказала мать погибшего журналиста.
Она сообщила, что не собирается ходить на судебные заседания. «Я попросила адвоката, чтоб никаких документов не подписывал. Хочет ходить на суд – пусть ходит», - сказала она. Л.Гонгадзе также напомнила, что по ее мнению, найденный череп не имеет отношения к ее сыну.

Оценка материала:

4.29 / 7
Мать Гонгадзе обвинила Генпрокуратуру в бездеятельности 4.29 5 7
Політика / Україна
14.09.2010 13:06 4387
Еще материалы раздела «Україна»