<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
03.11.2010 18:08 11785

ТРК «Украина» сменил владельца и руководство

 Нацсовет по телевидению и радиовещанию переоформил четыре лицензии на вещание ЗАО ТРК «Украина» в связи со сменой собственников, руководства и параметров спутникового канала вещания.


Об этом сообщает «Главред», ссылаясь на пресс-службу Нацсовета.
Согласно сообщению, владельцем телеканала стала ООО «Медиа Группа Украины», вместо ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент».
Должность руководителя, которую ранее занимал Вальдемар Ричард Дзики, пока вакантна. Сейчас временно исполняет обязанности генерального директора Марина Мефодиевна Миргородская.
Также решение Национального совета предполагает изменение параметров спутникового канала вещания. Отныне вместо спутникового ретранслятора «SIRIUS-4» сигнал будет распространять «Astra 4а».

Оценка материала:

3.00 / 8
ТРК «Украина» сменил владельца и руководство 3.00 5 8
Бізнес / Ринки та компанії
03.11.2010 18:08 11785
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»