<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
10.11.2010 13:07 6534

Приватизацией «Укртелекома» заинтересовались 3 компании

Три компании подали заявки на ознакомление с приватизационной документацией ОАО «Укртелеком».


Как сообщает «Интерфакс-Украина», об этом заявил глава Фонда госимущества (ФГИ) Украины Александр Рябченко.
По его словам, одна заявка поступила от украинской компании, одна – от российской и одна - от компании из дальнего зарубежья. А.Рябченко также уточнил, что в ФГИ поступило письмо от посольства Турции на ознакомление с приватизационной документацией «Укртелекома». При этом он отметил, что это не означает, что эти компании примут участие в конкурсе.
Напомним, что ФГИ 13 октября объявил конкурс по продаже на аукционе принадлежащих государству 92,79% акций ОАО «Укртелеком». Конкурс состоится 28 декабря. Стартовая цена пакета составит 10,5 млрд грн. По мнению А.Рябченко, госпакет акций «Укртелекома» будет продан за сумму не менее 11 млрд грн, но более 12 млрд грн.

 

Оценка материала:

4.80 / 5
Приватизацией «Укртелекома» заинтересовались 3 компании 4.80 5 5
Бізнес / Ринки та компанії
10.11.2010 13:07 6534
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»