НОВИНИ ДНЯ: Не наші методи: нардеп від “Слуги народу” висловився про великі гроші для добровольців ЗСУ  Вибори у США. Топ-5 фактів про виборчу кампанію 2024 року  Навіщо кухарі додають до тушкованої капусти молоко: ви точно про це не знали  Місяць до виборів у США. Які рейтинги у Трампа й Гарріс і що вони готують один проти одного  Перемир’я замість перемоги?: чому кінець війни в Україні – за горами  У Росії пригрозили війною ще кільком країнам: що обурило Москву  Як тушкувати капусту в каструлі, з м'ясом на сковорідці, скільки часу потрібно для її приготуваннявсі новини дня
13.11.2010 17:00 5912

«Газпром» опроверг информацию о возможной отставке Миллера

Официальный представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов опровергает информацию о возможной отставке до конца года главы «Газпрома» Алексея Миллера.

 

Как сообщает «РБК-Украина», комментируя появившуюся в СМИ неофициальную информацию о том, что А.Миллер может покинуть свой пост, С.Куприянов назвал это «чушью».
Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что А.Миллер до конца года может покинуть пост главы «Газпрома» из-за «проблем со здоровьем». Также отмечалось, что руководитель концерна «закрывает дела» - закрытие крупных сделок концерна ожидается до конца года.

Оценка материала:

4.56 / 9
«Газпром» опроверг информацию о возможной отставке Миллера 4.56 5 9
Бізнес / Ринки та компанії
13.11.2010 17:00 5912
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»