<
НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на літо 2024: чи чекати українцям сильної спеки  "Чорна бухгалтерія" та мовчання порнозірки: Трампа визнали винним за всіма 34 пунктами звинувачення  Трамп обрав собі радника на випадок повернення до Білого дому: цікаві деталі від WSJ  Україну в останній день весни накриють грози, а літо почнеться із спеки: синоптикиня дала прогноз  Весна прощається грозовими дощами: прогноз погоди в Україні в останній день травня  Не паркуйся де попало: який розмір штрафів за порушення правил  Чекати на спеку? Синоптик розповіла про погоду на 31 травня та в перші дні літавсі новини дня
18.11.2010 13:36 4128

Оппозиция самоустранилась от обсуждения проекта Налогового кодекса

Народный депутат Украины Сергей Терехин (фракция БЮТ) заявляет, что представители оппозиции практически не принимают участия в обсуждении во втором чтении проекта Налогового кодекса.

 

«Вы видите, что сегодня оппозиция практически не принимает участия в заседании, поскольку из приблизительно 250 поправок позавчера (во вторник, 16 ноября – ред.) было принято две – орфографические», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление С.Терехина.
По его словам, в зале нет дискуссии по проекту Налогового кодекса. «Поэтому мы решили не метать бисер перед свиньями», - сказал он.

Оценка материала:

4.75 / 8
Оппозиция самоустранилась от обсуждения проекта Налогового кодекса 4.75 5 8
Бізнес / Податки та право
18.11.2010 13:36 4128
Еще материалы раздела «Податки та право»