<
НОВИНИ ДНЯ: Родина Байдена закликала його залишитися у передвиборчих перегонах, - CNN  Вчені виявили іншопланетне життя у Сонячній системі  У вівторок Україну розжарить до +36°: де буде найспекотніше  Західним областям у вівторок прогнозують послаблення спеки  Співпраця із Rheinmetall: в Україні відновлюють перші німецькі машини, пошкоджені у боях  Липень почнеться з гроз на заході України  Що робити, якщо власник виселяє з орендованої квартири раніше терміну: інструкція від адвокатавсі новини дня
03.12.2010 16:21 6633

Налоговый кодекс в новой редакции направлен на подпись Януковичу

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин подписал Налоговый кодекс с предложениями президента, принятый парламентом 2 декабря, и направил его на подпись главе государства.

 

«Сотрудники юридического управления Верховной Рады работали над документом до 6 часов утра», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление В.Литвина.
По словам спикера, баланс интересов и государства и предпринимателей в документе соблюден, однако, «эпопея с Налоговым кодексом еще не завершена».

Полный список предложений президента к Налоговому кодексу, переданному в парламент (на языке оригинала) можно скачать здесь.

Оценка материала:

3.60 / 5
Налоговый кодекс в новой редакции направлен на подпись Януковичу 3.60 5 5
Бізнес / Податки та право
03.12.2010 16:21 6633
Еще материалы раздела «Податки та право»