<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  У рейтингу областей України щодо вартості оренди житла змінився лідер  Які мінімальні пенсії в Україні 2024 року: від чого залежить розмір, скільки отримують українці  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінкивсі новини дня
27.12.2010 14:30 4101

Необходимо создать условия для появления новых авиакомпаний – Колесников

Вице-премьер-министр Борис Колесников считает необходимым создание условий для появления новых авиакомпаний.

 

Об этом сообщают Українські новини.
«В принципе, Украине было бы достаточно уже существующих авиакомпаний - если бы не возникла монополия. Сегодня цены диктует альянс, в результате цена на авиаперевозки в Украине выше, чем в Европе. Поэтому теперь задача Минтранса - максимально привлечь инвесторов и создать условия для появления новых авиакомпаний», - считает Колесников.
По его словам, решение этой задачи особенно важно, учитывая, что в 2011 году общий оборот компаний-лоукостов в мире сравняется с оборотом традиционных авиакомпаний.
В июле Министерство транспорта и связи утвердило новые Правила сертификации авиакомпаний.

Оценка материала:

3.29 / 7
Необходимо создать условия для появления новых авиакомпаний – Колесников 3.29 5 7
Бізнес / Ринки та компанії
27.12.2010 14:30 4101
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»