<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні буде тепло, але в окремих регіонах - дощі: прогноз погоди на 28 квітня  Остін про ATACMS: не чудодійний засіб, але дає можливість завдавати далеких ударів  Ймовірність обвалу українського фронту зменшується, - естонська розвідка  Топ-генерал США про Abrams в Україні: обговорюємо швидку адаптацію до умов на фронті  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю  В Пентагоні сказали, для яких цілей Україна отримала ATACMS, - NYT  Телескоп NASA виявив загадкову планету-блудькавсі новини дня
Прес-релізи
Авторинок
21.02.2011 14:18 7593

MLux начинает продажу обновленных ксеноновых ламп для автомобилей

С 21 февраля 2011 года MLux начинает продажу обновленных ксеноновых ламп под цоколя D1S, D1R, D2S, D2R, D3S, D4S, D4R в нескольких вариантах цветовой температуры: 4300°К, 5000°К, 6000°К (цвет свечения желтый, белый и голубой соответственно). Лампы этих модификаций предназначены для замены штатных ксеноновых ламп, установленных заводом-производителем автомобиля.

 

При разработке обновленной линейки ламп MLux серии D был внесен ряд изменений для достижения самого высокого качества. На сегодняшний день лампы MLux D1S, D1R, D2S, D2R, D3S, D4S, D4R ничем не уступают по качеству известным европейским производителям. Лампы MLux поставляются в оригинальной упаковке. На все ксеноновые лампы MLux предоставляется гарантия – 12 месяцев.
Световой поток, создаваемый ксеноновыми лампами, максимально приближен к природному дневному свету, что обеспечивает более естественное восприятие дороги при любых погодных условиях. Особенностью ксенона является увеличенная светоотдача: в 3–4 раза больше, чем у галогенных ламп, а также гораздо меньший потребляемый ток. Срок эксплуатации ксеноновых ламп составляет 3000 часов, при том, что у галогенных – всего 800.

Справка:
MLux является единственным производителем ксеноновых ламп и балластов, который сертифицировал продукцию в Украине и предоставляет 2 летнюю гарантию с поддержкой во всех регионах.
С 2007 года функционирует разветвленная дилерская сеть, охватывающая все регионы Украины. Продукция MLux широко представлена во многих автосалонах известных брендов.
Более детально можно ознакомиться на сайте официального представительства MLux в Украине: www.mlux.com.ua

Оценка материала:

3.00 / 5
MLux начинает продажу обновленных ксеноновых ламп для автомобилей 3.00 5 5
Прес-релізи / Авторинок
21.02.2011 14:18 7593
Еще материалы раздела «Авторинок»
  • Особливості та характеристики Lexus UX Особливості та характеристики Lexus UX

    У світі автомобільної індустрії, компанія Lexus відома завдяки бездоганним поєднанням якості, комфорту та передових технологій. В рамках своєї стійкої репутації, компанія продовжує вражати світ автомобільними новинками. Серед них варто особливу увагу звернути на Lexus UX, який втілює в собі всі елементи, що зробили бренд Lexus таким популярним та впізнаваним. Розгляньмо деякі особливості та характеристики вражаючого електричного автомобіля.

    Авторинок 09.04.2024 363
  • Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще? Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще?

    Вивчіть ключові відмінності між Toyota Camry Elegance та Elegance+. Наш огляд допоможе зрозуміти, яка модель краще відповідає вашим потребам у комфорті, економічності та технологіях.

    Авторинок 13.03.2024 299
  • Особенности обслуживания электромотоциклов Особенности обслуживания электромотоциклов

    Обслуживание электромотоциклов необходимо для сохранения их надежной и безопасной работы. Регулярные проверки и обслуживание помогают выявлять и устранять потенциальные проблемы до их возникновения, что повышает безопасность водителя и окружающих на дороге.

    Авторинок 09.03.2024 280
  • Переваги та недоліки автоматичної коробки передач Переваги та недоліки автоматичної коробки передач

    Згідно зі статистикою, у країнах Європи близько 90% машин оснащені АКПП. Автошкола Таурус зосереджується на практичних аспектах водіння, допомагаючи студентам здобути навички для успішного керування автомобілем як з механічною, так і з автоматичною коробкою передач. Зв’язатись з автошколою на осокорках https://taurus-school.kiev.ua/uk/osokorki можна за номером телефону +38 (067) 388-05-14. Філії школи розташовані в різних районах столиці, що дає змогу вибрати найбільш комфортний логістично варіант.

    Авторинок 01.02.2024 264
  • Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп

    Понад чотири роки в Україні працює автоматична система фото- і відеофіксації порушень ПДР. Відстежувати наявність штрафів і сплачувати їх можна за допомогою смартфону. Де саме перевіряти інформацію про винесені постанови та як швидко переказувати кошти — розповідаємо далі в статті.

    Авторинок 29.01.2024 370