<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцо  Короткочасні грози з проясненнями: синоптик дала прогноз погоди в Україні на 17 травня  Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домі  Як приготувати відбивні з ідеальним щільним кляром  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Бізнес
Економіка
21.03.2011 18:20 9042

Янукович решил ликвидировать прожиточный минимум

 Президент Украины Виктор Янукович заявляет о необходимости упразднения в бюджете понятия гарантированного прожиточного минимума.  

 

«Надо ликвидировать существование в бюджете такого позорного явления, как гарантированный размер прожиточного минимума», - заявил глава на заседании руководящего совета Комитета по экономическим реформам, сообщает «Интерфакс-Украина».
При этом президент напомнил, что статья ст. 46 Конституции Украины требует обеспечения выплаты государством социальной помощи на уровне не ниже прожиточного минимума.
Янукович обратился к участникам заседания срочно внести законодательные предложения по урегулированию данного вопроса. Кроме того, он в очередной раз заверил, что в текущем году будут увеличены социальные выплаты.

 

Оценка материала:

3.00 / 7
Янукович решил ликвидировать прожиточный минимум 3.00 5 7
Бізнес / Економіка
21.03.2011 18:20 9042
Еще материалы раздела «Економіка»