<
НОВИНИ ДНЯ: Оновлення даних у ТЦК для студентів: що змінилося  Єдина людина в Росії, яка планує стратегію війни: у Зеленського розповіли, хто насправді "керує парадом"  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тиждень  У Британії закликали Німеччину дати Україні ракети Taurus і дозволити бити ними по Криму  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 20-26 травня  Що зірки нам пророкують: гороскоп на 20-26 травня 2024 року  Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
23.03.2011 17:51 7237

Заказчика убийства директора «4room» привезли в Украину

 В Украину из России экстрадирован заказчик убийства директора торгового центра «4room» Шабаба Алояна - его родственник Мераб Алоян.


18 марта заказчик убийства был доставлен на территорию Украины, и в настоящее время ему избрана мера пресечения в виде взятия под стражу, сообщил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, передает «Интерфакс-Украина».
По словам Могилева, задержание и экстрадиция заказчика, который является лицом известным и влиятельным - свидетельство успеха работы милиции.
«Это успех милиции, несмотря на все имеющиеся коррупционные составляющие», - сказал он.
«По мнению следствия, в деле есть достаточно оснований для привлечения его к ответственности за организацию убийства», - подчеркнул министр.
Как сообщалось, директор ТЦ «4room» Шабаб Алоян был убит двумя киллерами в октябре 2009 года непосредственно в здании мебельного центра. Один из нападавших был застрелен охраной убитого, другого нашла милиция.

 

 

Оценка материала:

4.00 / 6
Заказчика убийства директора «4room» привезли в Украину 4.00 5 6
Життя та Стиль / Суспільство
23.03.2011 17:51 7237
Еще материалы раздела «Суспільство»