<
НОВИНИ ДНЯ: Що зміниться для військовозобов'язаних від 17 липня – відповідь Міноборони  Росіяни відзвітували про удар по системі Patriot. Повітряні сили кажуть, що то були макети  Насувається спека. Синоптик дала прогноз в Україні на 7 липня  У суботу Україну прогріє до +35°, подекуди - невеликі дощі  Якою буде погода в Україні вихідними: прогноз синоптикині  "Небезпечна для здоров'я людей": синоптикиня попередила про аномальну спеку в липні  5 липня в Україні буде спекотно і майже без опадіввсі новини дня
Політика
Україна
20.04.2011 14:39 2182

Тимошенко не дают почитать ее «газовое» дело

 Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины требует от Генпрокуратуры возможности ознакомиться с материалами обвинения относительно газовых соглашений.

Об этом Ю. Тимошенко написала на своей страничке в социальной сети Twitter, информирует УНИАН.

«По статье 43-1 УПК настаиваю на ознакомлении меня с материалами, которые обосновывают возбуждение уголовного дела», - написала Ю. Тимошенко.

В то же время, по ее словам, следователи пока отказали в предоставлении этих материалов для ознакомления. «Мне грубо отказано», - добавила она.

Как сообщалось, 11 апреля первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Ю. Тимошенко по факту превышения власти и служебных полномочий во время подписания в 2009 году контрактов между Украиной и Российской Федерацией на поставки и транзит газа.

Оценка материала:

3.22 / 9
Тимошенко не дают почитать ее «газовое» дело 3.22 5 9
Політика / Україна
20.04.2011 14:39 2182
Еще материалы раздела «Україна»