<
НОВИНИ ДНЯ: Парад в Москві 9 травня: політолог розібрав поведінку Путіна  Росіяни посилюють відлов інформаторів ЗСУ в Криму, але це не дасть результату, - ЦНС  Перед вихідними в Україні стане трохи тепліше: прогноз на 10 травня  Де будуть заморозки і чи чекати швидкого повернення тепла в Україну: синоптикиня дала прогноз  Відмова від повістки та неявка до ТЦК. Рада підняла штрафи для ухилянтів: головне  Особливого тепла не варто чекати: синоптик розповіла, що буде з погодою в Україні  В Україні 10 травня переважно без опадів, уночі ймовірні заморозкивсі новини дня
07.06.2011 13:40 4231

ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД зарегистрировал торговую марку INLINEGROUP

Компания «ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД», украинский системный интегратор,  сообщает о получении свидетельства на  знак товаров и услуг  INLINEGROUP

Получение свидетельства о регистрации торгового знака  INLINEGROUP в Украине  дает право компании «ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД»  монопольно использовать торговую марку, а также  получить домен в зоне UA.

На ближайшее компанией «ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД» запланирован запуск  обновленного корпоративного сайта  c доменом  inlinegroup.ua.

До текущего момента торговый знак INLINEGROUP был официально зарегистрирован на территории Российской федерации, все права на использование ТМ в России принадлежат холдингу «ИНЛАЙН ГРУП», в состав которого входит компания «ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД».


О компании «ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД» -   входит  в состав холдинга ИНЛАЙН ГРУП   и специализируется на предоставлении полного спектра услуг в области ИТ-консалтинга и системной интеграции в различных областях и индустриях. Компания стремится быть лидером в области внедрения информационных технологий, направленных на повышение эффективности бизнеса клиентов. Компания «ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД» была создана 13 марта 2006 года (Киев, Украина).

 

Оценка материала:

4.44 / 9
ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД зарегистрировал торговую марку INLINEGROUP 4.44 5 9
Бізнес / Новини підприємств
07.06.2011 13:40 4231
Еще материалы раздела «Новини підприємств»